搜索
羽绒服

冬季,羽绒服成了热门话题,就较为热门的两款请大家各抒己见,驴友们 !来吧!

[复制链接] 查看:10559 | 回复:8
看了近期的坛子,大家都觉得国产的黑冰12新款 天枢 PLUS性价比不错,联想到MARMOT GUIDES  DOWN HOODY这款也是性价比超高的啊:身边的朋友也在纠结到底该选哪个?具体说那个综合性更好也说不上来,毕竟是个菜鸟,所以请各位驴友或者穿过着两款的朋友给些建议:(两款的做工,充绒量,保暖性,修身性,等等)菜鸟在此谢过了 !!!!!!
自己顶下
yuanxiao1986 发表于 2013-1-1 13:52 也在考虑入一件合身的!

有看中了的吗?你也不会再纠结中吧?
心悠天下 发表于 2013-1-1 14:53 说一下穿着环境。

就城市穿  ,武汉现在-5度
塞斯克-法布 发表于 2013-1-1 16:43 750左右

那买啊?750?能告诉下吗谢谢!
x宝上不带帽子的stp货685元
我 173   75kg还不知道老鼠穿什么码   有个朋友和我一样的身高体重说S码袖子刚好就是袖子稍短点   ,我肚子也不大 就是不晓得选M还是选S
我 173   75kg还不知道老鼠穿什么码   有个朋友和我一样的身高体重说S码袖子刚好就是前身稍短点   ,我肚子也不大 就是不晓得选M还是选S(刚打错字了)
1人点评 收起
俺是军迷 发表于 2013-1-2 18:14 我比你还痛苦,个子还差你一点,可能比你胖个几斤,现在户外能买的基本就是不需要尺码的小东西,什么衣服 ... ...

是的 啊  不行就XS  ,没必要灰心撒 ,买还是要买件自己满意 性价比高的,是吧  呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |