搜索
冲锋衣裤

12年为迎接世界末日一共败了4件衣服:PRO SHELL冲锋衣、TNF软壳和滑雪服...

[复制链接] 查看:20863 | 回复:17

衣服里有RECCO雪崩搜寻定位器,貌似没什么用,除非自己挂了。

12年为迎接世界末日一共败了4件衣服:PRO SHELL冲锋衣、TNF软壳和滑雪服...

滑雪服当然少不了眼镜布和内袖

yaua 发表于 2013-1-2 16:43 大象居然这么便宜

呵呵,淘到这么便宜的大象PRO SHELL我容易么
DEANSC 发表于 2013-1-2 17:43 大象女款才有机会那么便宜吧,男款是不可能了,另外雪服里的RECCO不是搜救用的,是收尸用的. ...

女款确实便宜,但是也曾经见到过两件1000元左右的大象PRO SHELL,可惜不是我的码
1人点评 收起
  • 收酒瓶子 我给我媳妇守adamello也守了有一段时间了,怎么就没看见tb上有这么便宜的……朋友你怎么弄的啊? 2013-2-2 14:48
collinma 发表于 2013-1-2 17:59 楼主一出手就是大手笔啊,羡慕

其实是我家小宝宝2012年刚刚出生,最近都没机会出远门。在家里比较着急,顺便更新了下装备,新装备也没经过太多考验,只能在家意淫吧。
WannAfly 发表于 2013-1-2 19:13 这款AD pro shell和之前论坛流行的那款相比区别除了颜色和款式就是非常轻薄~求阿迪的货号 ...

货号已经发给你了,你说的那件是蓝色的那款吧,我同事也买了,是比他那个轻薄,那款是带防风裙的,个人还是喜欢这款绿色的
dengfubo2001 发表于 2013-1-28 20:46 请问下阿迪的尺码怎么选择?感觉它家的尺码从来都是很乱,弄不懂,我穿户外品牌,TNF、鸟、鼠、螺丝 都是 ... ...

感觉阿迪的冲锋衣尺码还是比较大的,比鸟的略小点,比TNF、螺丝、大象的衣服大些,我穿鸟S码正好,穿TNF、螺丝和大象M码略紧,穿阿迪的M码略宽松
cody 发表于 2013-2-9 18:09 这件大象太性感~要是有男款的就好了。这款绿色的AD我也想入手,我喜欢硬点的面料,这件不知道穿上以后型咋 ... ...

阿迪的是比较软和薄,但是型很不错,上身很好看,也不皱
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |