搜索

天津

计划组织个胖人骑行队

[复制链接] 查看:14452 | 回复:48
本人180,身高,180体重。最近骑行,被有很多骑行队“抛弃”.
我想,既然锻炼,就没有什么体重,年龄,体力,设备的限制。
组织大家在一起,就是延长锻炼时间,体会交流锻炼的好处,或是为了交些朋友,或是为了排泄寂寞的旅行
前提是不能有盈利性质(也不可能,就是一说),不论男女(可逗,不可粘),不能有超胖的(为了你我的责任,负担),不能吃大户(自愿可以,呵呵),不能有不坚定的(为了大家的心情,几人去几人归)!!!
这是探路贴,有同好的跟帖交流,计划开春骑行北京,老手就不要得瑟了,我是新手,想做的的也是新手的体验。
骑行不远,心已远!!!全局AA制!!!个例我可负担,我还是有点能力滴,嘿嘿!!!
很少打这个么多字,呵呵。
5人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
谢谢支持,开春同行。
开春我会召集,现在天冷,考虑天津的恋家民俗,现在可以有小聚会,商讨来年的大聚会。
很多胖子啊,习总看到会很欣慰的,呵呵!
要不要提前规划一下,跟帖报名,提议地点。
孤单万里行 发表于 2013-1-9 00:16 哈哈,楼主有个疑问啊,问下,骑行锻炼你变瘦了咋办啊,玩笑问题

呵呵,怎么失去的,怎么吃回来!
其实大家在一起,不光为了锻炼,这样会太单调,也不会长久聚在一起。
我想是以结伴锻炼旅游为诱饵,以腐败交朋友为目的,呵呵。
现在社会,身边的人太利益,也都太孤单,一年几次的结伴骑行旅行,没有朋友同事间的利益冲突,距离产生美。
烟波致爽游天下 发表于 2013-1-10 12:49 啥时候组织啊  我也是胖人啊  每次活动都是最后一名

既然是大家的行动,我想还是集思广益,年前或开春前组织一次沟通,开春实施计划,以致长期行动。
希望大家别有什么顾虑,就是结伴一起玩,抛弃自卑,合不合群,体力,装备,能力....骑不动那就都不动,吃窝头沾盐水那就都吃,这就是我的想法。
烟波致爽游天下 发表于 2013-1-10 20:29 太远了 我不行 骑不动  坚持不下来

我也没骑过,天津到北京,一天连玩带骑估计没问题吧。
我现在连续骑行30公里没问题,用时2小时,到北京120公里,也就是8个小时,期间休息2两小时,估计没问题。
考虑到胖人的体质问题,可以到廊坊中转,还是大家集思广议。
估计春节没人陪你了,呵呵
一直骑到北京没多远。一白天路途(时间很富裕了)期间有好地方还可休息,甚至不走了,自由行,这也是自行车的优点吧,到京就是吃喝玩乐了。
我4张了都不怕,你怕吗。如果真成行,还这没多人聊天解闷呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |