搜索

保定

高家地沟攀云峡瀑布群(北纬38度户外13年推介自然人文风景)

[复制链接] 查看:13518 | 回复:32

高家地沟攀云峡瀑布群(北纬38度户外13年推介自然人文风景)

高家地沟攀云峡瀑布群(北纬38度户外13年推介自然人文风景) 攀云峡瀑布群
1人点评 收起

高家地沟攀云峡瀑布群(北纬38度户外13年推介自然人文风景) 上传完毕

新找的地方早上只顾的放图了,没在这里吧位置标记一下!给大家提供一下线路不好意思!保定-阜平-下庄-高家地沟村-攀云瀑布群!找不到的话给我电话13722200631 13011410300     晚上可以篝火晚会也可以品尝地道农家饭以及秧歌队表演
你们去的时候我就会放上路标指示以及条幅

我不会闹这个,已经发上去了,这个摆脱拜托版主删除一下
北海龙吟 发表于 2013-1-15 20:49 漂亮,就两个字

谢谢支持!欢迎有时间到店里做客!
乐在骑中. 发表于 2013-1-15 16:36 这么好的地方,就虾皮一个人呀

刚开发了个地!怎么毕竟是有店面的俱乐部,大家都说咱们是商业的,所以人少!没事咱们只要多帮主地方政府开发一些旅游资源,在这里发布一下,大家看着好,都去玩玩,也可以带动一下当地的经济!就算户外没白玩!
闷不倒驴 发表于 2013-1-16 09:31 这个名字挺好,在什么地方

阜平县下庄乡高家地沟村!我和哪里的老乡说好了有问题的马上会告诉你!在找不到你给我电话吧13011410300  13722200631虾皮
自己顶起来
忆海微澜 发表于 2013-1-17 08:53 值得一去!!!!!

我也是这么看滴
就是就是
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |