搜索

登山鞋

600-1000元,追求轻盈、舒服、防水的徒步鞋,有哪些选择?

[复制链接] 查看:8288 | 回复:32
600-1000元,追求轻盈、舒服、防水的徒步鞋,有哪些选择?

1、鞋子要轻
2、脚感要舒服,不要太硬(因为每天要走很多路
3、防水,不是登山恶劣环境用,而是在有水的工作条件下用

其实是用来做工作鞋 的
寻求价格600-1000元左右的推荐
{:5_139:}
顶一下~~~~
原帖由 hlwarrior 于 2008-11-5 22:46 发表 XCR面料我正常穿42码鞋这鞋子也穿42码,我三夫买的700多点  ...

为啥我看vasque的size chart 27mm对应的是43呢 以前穿运动鞋多 rebook mizuno都是27mm对应的42 asics 27mm对应的42,5 而看vasque 27mm对应43,有点迷糊
很多这种鞋子,G面的就好了,V底没必要太滑,把老爷子摔着就麻烦了,,你去淘宝看看吧,各种品牌都应该有的,好多品牌都有自己的防水面料,价格也比gtx便宜
题目太大了,不好回到
原帖由 yoer 于 2008-11-5 11:14 发表 看了一下。鞋子的重量:Average weight - metric        0.68 kilogramWeighs 1 lb., 7 oz ...

XCR面料
我正常穿42码鞋这鞋子也穿42码,我三夫买的700多点
找兄弟帮忙~
顶一下~求教
三夫的价格在七百多
不知到淘宝 的东西是否可靠呢?
原帖由 hlwarrior 于 2008-11-5 11:01 发表 Blur GTX啊~~~~太赞了

看了一下。鞋子的重量:
Average weight - metric        0.68 kilogram
Weighs 1 lb., 7 oz. (650 g.).
大概是大部分登山鞋的接近二分之一了
应该比较轻盈把

不知道鞋底如何,有没有跑鞋的舒适度呢?
工作环境路面不恶劣,就是因为根水产品打叫道,所以很容易湿鞋子

不过看vasque的网站没有说明这个鞋子是gtx的,不知道用的是什么鞋面的材料呢
是否防水?

这个鞋子的鞋码怎样。26mm脚长   
42吗(27)的运动鞋应该穿多大的
淘宝上找了几家有卖。大概六百左右

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |