搜索

驴友之家

阳朔懒猫青年旅舍——8264驴友之家

[复制链接] 查看:23952 | 回复:53

亲爱的朋友,在大家的期待中。阳朔懒猫青年旅舍——8264驴友之家终于上线啦啦! ……&*%¥#¥……&(*鼓掌!!

阳朔懒猫青年旅舍是桂林懒猫在阳朔的连锁经营店之一,从此客人到桂林地区旅游就不必东奔西走为住宿和门票而头痛了,拼车、优惠门票及美食介绍让懒猫一站搞定,阳朔懒猫青年旅舍于2012年4月开业,位于城北路16号,走路到西街仅需六分钟,到漓江只要二分钟,对面就是龙头山,窗外就是青山,听到鸟鸣,环境幽静。客栈附有酒吧,有台球、桌上足球、书吧、电脑、影视吧,供住客免费使用。在店里就能安静地听听音乐聊聊天而不用到外面那些噪杂的酒吧消费了。            

[attach]21943239[/attach]

了解了懒猫的大致情况。下面让小猫给大家讲一个矫情的故事吧。不许笑得太大声哦!嘿嘿
       4年前猫叔从都市流浪到桂林,收了一只黑猫,开了一个破店叫懒猫。如今奔波到阳朔,带了一只金毛,进了一个破店,还是叫做懒猫。 傻人傻福傻到今天,结交四海姐妹,拜把五湖兄弟,终于懒猫孕育,在阳朔生下一只小懒猫。懒猫家的窝整洁舒适很干净。懒猫们待人热情,他们有时很2,欢天喜地猪八戒,懒猫步步前进走到今天,靠的就是猫友的支持和鼓励,我们一直在努力。
         哈哈,驴友们是不是有很多疑问,甚至已经迫不及待的要来到阳朔住进懒猫!莫着急,急啥子嘛,小猫即刻上图!

1人点评 收起
Lilyx 发表于 2015-2-11 18:40 如何预定?

阳朔我去过,估计你这个旅舍比较容易找,下次去阳朔就住你们那好了。
阳朔懒猫青旅 发表于 2013-1-21 15:46 关于价格~~~六人间:30元一位  男女混住。上下床,空调,独立卫浴,储存柜、床头灯、免费无线网络。 ... ...

如何预定?
1人点评 收起
支持下、、、、
阳朔懒猫青旅 发表于 2013-1-21 15:46 关于价格~~~六人间:30元一位  男女混住。上下床,空调,独立卫浴,储存柜、床头灯、免费无线网络。 ... ...

哇哈哈~8264的驴友有什么特殊招待么?啦啦啦啦~
阳朔懒猫青旅 发表于 2013-1-21 14:58 亲爱的朋友,在大家的期待中。阳朔懒猫青年旅舍——8264驴友之家终于上线啦啦! ……&*%¥#¥……&(*鼓 ... ...

不错不错,巴马坡月第一家客栈顶贴
最近就去,到时候联系你。
写的好 不错 不错,,
不是男女混住吧
谢谢店主的详细周到的介绍
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |