搜索

水具

推荐一个美国户外最专业的保温杯合人民币不到200

[复制链接] 查看:22269 | 回复:10
大家好,老驴都知道这个牌子了,去搜吧 hydro flask 有官网的。保温12小时无压力。质量轻,不漏水(开水刚倒进去肯定漏蒸汽猛啊,等几分钟蒸汽稳了就好。)需要注意的是。这个保温瓶有两种嘴形,三种盖子。需要自己选配。我选的是广口加便利盖是Backcountry户外商订制的所以不用自己配30美元。普通盖子的25美元。盖子是5美元

推荐一个美国户外最专业的保温杯合人民币不到200
3人点评 收起
水中的鱼! 发表于 2013-2-1 00:11 国产哈尔斯几十块也保温十多小时没压力.凭什么说你这美国品牌在户外最专业?性能体现在那些方面? ...

做工比较好。我感觉有很多特别贴心的设计。比如咖啡盖的防水性丝毫不必旋盖的差。还有卡口的手感这个不好说就好像以前用的翻盖日系手机那种卡卡的感觉总比普通的翻盖手机感觉舒服点,不知道是不是强迫症啊- -,瓶身的材质手感等等,还有户外最重要的轻,我看好多网站用过的评价都很好而且基本上都是满分,你可以去谷歌搜搜评价口碑什么的。。一个产品是否优秀,我觉得应该是综合做工、设计以及性价比来权衡的说。我不是小资范儿也不是崇洋媚外。但是国内的保温杯我也用过,有品的杯子真的不多。我就是好心分享一下。木有别的意思。哥。
1人点评 收起
b4279810 发表于 2013-2-1 00:49 不错的杯子,请问这个到中国运费大概多少钱呢?

如果usps 估计二三四十美元,具体不太清楚。如果华人快递,估计十五美元能搞定。一般是十五天左右?
2人点评 收起
西安老T 发表于 2013-2-1 09:36 哈尔斯显示不出使用者卓越不烦小资金领的范儿。老鱼你是资本家,理解不了的,嗯嗯。 ...

我觉得这个杯子是真心不错的。不知道你用过没?哈尔斯我去搜搜看。
asohn 发表于 2013-2-1 00:00 BACKCOUNTRY自己的品牌么

是backcountry订制的,算是贴上自己的logo,但是hydro flask的logo也有,我图省事,官网上扒下来的图,实物图比这个颜色要暗一点,而且看起来有质感。
水中的鱼! 发表于 2013-2-1 00:11 国产哈尔斯几十块也保温十多小时没压力.凭什么说你这美国品牌在户外最专业?性能体现在那些方面? ...

我想半天,应该一句话能说清楚的事情我啰嗦那么多- -。其实就是那种瑞士水壶的磨砂手感的外形保温杯的性能。反正就是挺好看的。三十美元,在美国挣钱来说,就相当于国内的30人民币消费水平,其实还算合算。我记得看过好多日本的保温杯,动不动就五六百上千。我觉得这个比那些好外形手感什么的。所以推荐一下。
1人点评 收起
  • 西安老T 日本虎牌在小日本3000多日元,也就折合200多点人民币;膳魔师差不多还能便宜几块人刀。 远没有五六百这么高价。 之前小骚团购回来的膳魔师到手貌似也就185人刀。 其实很多国外东东在当地也不贵,都是些平民装备 ... 2013-2-1 11:58
b4279810 发表于 2013-2-1 11:11 哦,谢谢。我搜了下,台湾的户外店有卖这个的,而且价格也不比米国贵。就是不知道真假。 ...

台湾的户外店是从台湾运过来吗?其实我觉得去淘宝搜搜,如果价格比原价贵不了多少。只要别便宜太多一般都没问题。
1人点评 收起
b4279810 发表于 2013-2-1 11:15 TB貌似很贵。正好LZ帮验验https://ustyle.shop.rakuten.tw/200000002121503/ ...

上面写的运费另计,估计不少吧,而且这是乐天的网站,感觉虽然靠谱但是也是好多小卖家自己卖,赶上不好的。有一定风险啊。
1人点评 收起
水中的鱼! 发表于 2013-2-1 20:18 这杯镶些钻石上去更能体现使用者的****好不好,跟别的货比比吧.

我不明白我说的哪些话扎着你了?你这反应这么讽刺。论坛不是你一个人开的好吗?你觉得不喜欢的很正常啊,每个人品味都不一样,你喜欢草绿色,我就是喜欢蓝色,怎么了。我在美国工作,30美元的杯子对我来说就是一个多小时的工资而已。30多美元就是很普通的杯子,但是有好多专利,而且不凑合。关键是我觉得比虎牌好看。所以来推荐。怎么了?非用40多rmb的杯子就说明好?说明实惠?我喜欢这个设计外形,所以推荐给大家,我也就是推荐。而且有好多朋友已经pm我要我帮忙购买,我都是婉拒而建议去淘宝搜索。说明这个杯子喜欢的还不少。怎么就装逼了?我就看不惯某些人泡论坛时间长了(也没多长啊)就说话带刺阴阳怪气,有什么话不能好好说呢?一句话跟你的价值观不同就开始喷。喷可以啊,你问我的哪好我打了几百字跟你说我的使用感觉。你呢?你以为你是谁啊?
2人点评 收起
  • cecece jurnns老弟,平心而论,你的造句遣词确有多少误导之嫌。也不能怪鱼兄反应太大了。说实话,我进这贴,还真是冲着这个形容词进来的。 2013-2-2 19:27
  • 水中的鱼! 哈哈,在坛里混,总会被 喷的........ 我花时间来顶你帖子,,是冲着户外最专业的保温杯这几个字来的. 可我查看了半天,没发现跟户外有很多关系,更谈不上最专业感觉.......;. 我不觉得泡论坛时间长跟优越感有毛关 ... 2013-2-2 12:07
b4279810 发表于 2013-2-3 13:04 请你给看看,我买的这个没错吧

没错,这个就是基本款的,还有一种跟我图片上一致的杯盖作为选配,你可以问问卖家有没有卖。我觉得那个瓶盖好用。就是咖啡口,防漏一流。还方便。
1人点评 收起
  • b4279810 你买的那种盖子,确实适合单手操作,但是我怕不小心烫嘴,所以就买了传统杯盖的。 2013-2-4 11:09
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |