搜索
其它

2008年第一届8264公益版中国民间户外爱好者,户外产业从业人员公益吃喝闲聊会

[复制链接] 查看:81936 | 回复:346
报名截止!!!

感谢各位!
成了,以上两位都收了。

关门啦!

最后加入的楼上两位罚表演节目,请好好准备吧!
老船大哥,加我一个吧!!有接头暗号没?
不知道名额满了没有,我从成都来,现在可以定的是,10-17日在北京。即使名额满了,可以不可以把我作为特别考虑的人员呢?
理由:1、我是超女(超龄美女)2、我来自四川,也算灾民(看着不像?故事说了就是了)3、我特别向往北京啊,看到这个活动如果不能参加那是遗憾,特别是时间也正好那么巧我可以在北京··那是缘分啊··4、来了我也可以献声献舞啊,给各位助兴··
请组委会考虑考虑,(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O哈哈~
2008年第一届8264公益版中国民间户外爱好者,户外产业从业人员公益吃喝闲聊会
“届时如果万一不能去,就在8264义卖成交价不低于200的装备作为补偿,以表支持。”

侠客行!
先报个名。
年底事情较多,尽量争取去。届时如果万一不能去,就在8264义卖成交价不低于200的装备作为补偿,以表支持。
只能精神支持了。
原帖由 ihersan 于 2008-12-4 17:35 发表 如果不能参加,公益事业还是要支持,门票照交,请老船兄弟给个交门票的方法吧。。。  ...

买门票处:嘿嘿,感谢!

8264公益帐户:

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
  邮编:300384
  地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
  收款人:何慧

原帖由 ihersan 于 2008-12-4 17:35 发表 如果不能参加,公益事业还是要支持,门票照交,请老船兄弟给个交门票的方法吧。。。  ...
支持!
ihersan
发帖:1030 帖 在线:453 小时 注册:2008-7-26
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |