搜索
湖北

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔 期待今后的路有着不期而遇的幸福)

[复制链接] 查看:261253 | 回复:951

孤独的梦旅人,闹剧在路上

我是个忧郁的人
最起码表面上不是
我喜欢热闹的感觉
却不适合人多的场合
你们可以叫我闹剧

旅行绝对是一种修行,但爱情却未必...

非常感谢大伙都的关注

闹剧在此谢过了

此刻我在大理

本次的旅途暂时告一段落

以后能就不写帖子里

因为在路上压根就不适合这个

如果

我是说如果

如果大伙支持闹剧的旅途

请关注微信sandyPYY__

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当我们的出生,便踏上了人生漫漫长路
有坎坷有成功
有绝望与曙光
有疯狂更有无奈...
在这个物欲横流的世界里,我们早已被那些“所谓”的金钱、名誉、女人...所冲击着脑海,使得面目全非.
谁还记得那最初的梦想,又有谁在为之行动.

当你决定要出发的时,所有的困难都已解决.
当你要做某一件事时,全世界都会给你让路.

我不去想,是否能够成功.既让选择了远方,便只顾风雨兼程.
我不去想,能否赢得爱情.既然钟情于玫瑰,就勇敢的吐露真诚.
我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世人的只能是背影.
我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命,一切都在意料之中.

-- 闹剧

------------------------------------------------
即使再阴霾的天空
总会有阳光穿透云层
直抵你的内心

即使再伤心的花朵
总会有绽放的希望
然后美丽的停留

即使再沮丧的一天
总会有某个瞬间
可以让你的眉头舒展
--选自<ENN>

送给自己
也送给所有的朋友

有人说长途旅行的人大致分三种
失恋
失业
失常

这些也许都不适合我
喜欢在路上的感觉
一路痛苦
一路快乐
也许这就是痛快的由来

但“现在”我并不痛快

就是现在 该出发了

路正在蔓延...
(02 20 2013 By:闹剧)
05:24

------------------------------------------------
我是闹剧
我在路上
你呢?

孤独的梦旅人(已更新到尼泊尔  期待今后的路有着不期而遇的幸福)

37人 评分 查看全部评分
46人点评 收起
闹剧 发表于 2013-2-19 20:12 以下是大致的线路图。因路上一切不确定因素,闹剧在路上不定时更新,望大伙谅解...因经费很是有限,一路 ... ...

太厉害了  支持好友骑行精彩户外  户外使人身体健康   户外令人愉快高兴  我们共同享受精彩户外吧
闹剧 发表于 2013-2-19 20:12 孤独的梦旅人,闹剧在路上我是个忧郁的人

支持好友骑行精彩户外  户外使人身体健康   户外令人愉快高兴  我们共同享受精彩户外吧
欣赏支持!
1986618559 发表于 2014-8-4 14:31 支持分享活动!

支持分享活动!
支持分享活动!
1人点评 收起
lydia-smile 发表于 2013-8-21 10:16 亲,,,微博怎么没有搜到“孤独的梦旅人”

搜索  闹剧otr
直播到哪了,安全第一
顶顶.....
闹剧 发表于 2013-3-2 04:16 D8吉首---凤凰 G207   52KM今天的路程相对的来说比较轻松,毕竟只有这50多KM。 ...

这个标志是叫你拍完照就立马滚蛋
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |