搜索
云南

昆明

[复制链接] 查看:11059 | 回复:60

2人点评 收起
谢谢各位朋友的关注及支持。在昆明市宜良县旅游监察大队的大力协助下,我已与九乡风景区管委会达成了赔偿协议,九乡风景区已做赔偿,此事圆满解决。宁夏银川游客
谢谢各位朋友的关注及支持。在昆明市宜良县旅游监察大队的大力协助下,我已与九乡风景区管委会达成了赔偿协议,九乡风景区已做赔偿,此事圆满解决。宁夏银川游客
银川游客在昆明九乡风景区骑马摔伤一事从事发至今已近2月,这期间全国各地多位网友及朋友多次发帖支持或电话问候,在昆明市宜良县旅游监察大队的大力协助下,伤者同九乡风景区进行了多次协商,最终昆明九乡风景区已对伤者的医药费进行了赔付,此事已解决。谢谢各位网友!谢谢各位朋友的关注及支持!宁夏银川游客
aoguaogu 发表于 2013-2-23 23:23 谢谢各位朋友的关注,通过多天及多方的投诉,九乡骑马摔伤事件略有进展,景区已来电话联系,答应协商,后 ... ...

没进展就准备打官司吧
aoguaogu 发表于 2013-2-23 23:23 谢谢各位朋友的关注,通过多天及多方的投诉,九乡骑马摔伤事件略有进展,景区已来电话联系,答应协商,后 ... ...

希望此事件向好的方向进展吧,不过要有最坏的打算
mjd831 发表于 2013-2-21 18:55

谢谢各位朋友的关注,通过多天及多方的投诉,九乡骑马摔伤事件略有进展,景区已来电话联系,答应协商,后续进展会及时告知各位关注的朋友。我倒不在乎赔付多少,关键是我们每个人都要勇敢的站出来维护自己的权益,否则世间就没了公理。每个人都逃避,下次可能就伤害到自己了。谢谢了,朋友们!  
2人点评 收起
谢谢各位朋友的关注,通过多天及多方的投诉,九乡事件略有进展,景区已来电话联系,答应协商,后续进展会及时告知各位关注的朋友。我倒不在乎赔付多少,关键是我们每个人都要勇敢的站出来维护自己的权益,否则世间就没了公理。每个人都逃避,下次可能就伤害到自己了。谢谢了,朋友们!
mjd831 发表于 2013-2-8 13:49 谢谢关注

谢谢关注,
谢谢关注
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |