搜索

淄博

淄博-武夷-厦门春节驴行进行时

[复制链接] 查看:228800 | 回复:1722

登山捷径,仅能容一人过,胖子请绕行
半山有一处平台,瞭望远处,厦门港尽收眼底。据说天晴时能看到对面的金门:

美丽的南普陀山小景:

眼看着集合的时间快到了,不能再多停留,赶紧往下撤。

这是在放生池旁边拍到的厦大校园内那座著名的建筑:

放生池:

出来南普陀,去往停车场的路上,路边的咖啡厅:

快到停车场了,离集合还有一段时间,儿子的馋虫又给勾引出来啦。来时路过鸭肉粥铺想进去喝我没让他去,这回可以进去享这美味了:肉粥10元一碗,碗底有几块鸭肉。儿子的碗里又加进几块鸭肉、鸭胗、鸭血和卤蛋,他那一碗粥的费用到了26元。不过,舒舒服服地喝完这碗粥后,我们的晚饭就再也吃不进别的东西了。鸭肉粥真香啊!

车载着我们直接去了旅馆。我们住的旅馆叫朋来宾馆,也是标间,不算豪华,倒也干净,只是没有网。安顿下洗个澡,然后我去了吧台,问服务员要出身份证准备去网吧发帖。值班经理在旁边知道后热情地邀请我去他的办公室上网。他说经常这样为顾客解决上网问题。真是太开心啦~!从8点左右一直到12点,我一直在用他的本本,下载软件,处理图片,然后传到网上。其间不少顾客过来问我各种问题,他们以为我就是经理了。不过,随着时间的推移,经理的脸上越来越多了不悦之色,可能他也没想到我会占用这么长时间。咱也应该自觉点啊,图像上传很慢,我只好先把楼层占下。其实,占楼层也费了不少时间呢,一连占了5页,50多层楼呢!不过今天看来还是有点少,你看最后两页都挤挤巴巴的。12点回到自己的房间睡下,今天就这么过来啦。

对啦,看在经理让我用电脑的份上,给他做个广告:
他叫小于,朋来宾馆,他们的联系电话很好记:2222222,当然前面得加厦门的区号喽~

第四天活动结束,谢谢围观!

1人点评 收起
  • NSEWSINCENOW 姐,看来~春节驴行,Jack Wolfskin伴你辞旧迎新--晒春节游记 获装备大奖~ 你是奔着 STEEP ASCENT MEN 就去了,要不咱和蚂蚁商量商量,咱换个女款行不? 总之一句话,姐,我顶你! 2013-2-19 23:09
  • 蔻蔻年华 回复 NSEWSINCENOW 我看行 谢谢好朋友顶力支持~! 2013-2-20 12:56
《锻炼》 发表于 2013-2-16 22:28

谢谢锻炼版主~!给您拜年啦~~~!
无晴的雨 发表于 2013-2-12 15:24 在唱歌吗?

不是在唱歌。以前看到他拿话筒的场面,也以为他在K歌呢。其实不是,车上人很多,他在车上几乎很少离开话筒
四王爷 发表于 2013-2-11 09:24 车厢里还有个小驴友?

是的,我们车上有七八个小朋友呢,很多都是携家带口一起出行
烟瘾 发表于 2013-2-13 19:19 看了一版汽车。

等明天就看不到啦
无晴的雨 发表于 2013-2-12 15:25 全国各地都有的斜拉桥。

这座斜拉桥好像比别处更大,曲线更优美
素心僧 发表于 2013-2-12 12:35 南无阿弥陀佛,无图无真相

请原谅,我以后尽量做到有图有真相
慢慢向前走 发表于 2013-2-11 08:09 无图无真相,请上片片

好的,请接着欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |