搜索

联合户外

2013年4月13--14日 天津联合户外 百人重装库不齐沙漠

[复制链接] 查看:52884 | 回复:321
-健- 发表于 2013-4-9 01:08 梅子 大家都想你了

没假期
{美美} 发表于 2013-4-5 19:26 最近是怎么了,心情总是那么的阴霾?最近是怎么了,情绪总是那么的低落?我好像活在了一个被移失的年代里, ... ...

是你心灵受到触动了
梅子1026 发表于 2013-4-7 08:53 动摇了下,可一细看时间,唉,排不开

梅子 大家都想你了
1人点评 收起
动摇了下,可一细看时间,唉,排不开
1人点评 收起

祝各位勇士库布其沙漠穿越成功,一定要注意保温,帐篷最好是四季帐,防风沙和保暖效果会更好些。

最近是怎么了,心情总是那么的阴霾?最近是怎么了,情绪总是那么的低落?我好像活在了一个被移失的年代里,我把自己弄丢了吗?我找不到自己,我看不到前方,水云间,水云间,我的眼前一片水帘,是我的眼泪吗?也许醉了,才能忘了~~~~~
1人点评 收起
人生的旅途中,有欢笑也有悲伤,若想撤底忘记,就让自己失忆!失忆后,我们就不会再有悲伤,不会再有欢笑!人生中,其实仔细回味,欢笑和悲伤都是生活的调味剂,只有欢笑的话就会少了一丝伤感,而这伤感有时真的很美,很美~~~~
一直都在找寻,找寻自己那颗移落了很远的心。你在哪里啊?不要走的太远,生命如花的季节,你能走向哪方?回来吧,我的心,回来陪我同行!我知道,你有千般的不舍,我也知道,你有万般的留恋,那就回来再爱我,不要违背你的意念。曾经相爱,今朝相守,我会珍惜,请你相信我,我会用我的生命去珍惜与你的情缘,爱就是这样毫无自私的成分。回来吧,我的心,以前是我对你太不关心,从来没有在意过你的感受,今后我会加倍的去呵护你,回来吧,我的心,我爱你,爱你,永远爱你!
我想飞天做老大~
哎,活动还没开始,我的状况确出了一大堆,真郁闷!哎~~还是自己放宽心吧,哪儿有完美的人呢?只能去宽容了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |