搜索
马来西亚

仿佛一场在云端的梦未醒~2013春节东南亚~大马柬越:第50页更新~吴哥王城等待日出

[复制链接] 查看:53478 | 回复:421
兔子、 发表于 2013-2-21 09:34 看到这个包 我都流口水!!

就这次 把它用废了 38L 陪了我半个月 长时间背负超重 还是我打包技术太好 哈哈哈
兔子、 发表于 2013-2-21 09:39 亲,是你一个人么?

亲,是滴
盈莲禾牧 发表于 2013-2-19 20:52

关键是还有禾牧的腿腿哈哈
盈莲禾牧 发表于 2013-2-20 23:21

欠打的天蝎男~~~!哼~!这是你的背影,看多么伟岸。。。
泥鳅泥鳅 发表于 2013-2-21 12:11 不管看到什么,顶下先...

你啥都没看到哇 哈哈哈 谢谢顶先
吉隆坡的第二天
因为禾牧要赶傍晚时的灰机去暹粒
所以只安排了吉隆坡近郊的黑风洞之行
木有想到有很多意外收获哇
有禾牧围脖的童鞋们谁看谁知道 哇咔咔

第二天禾牧还是晃晃悠悠慢慢腾腾十点过后才出门
去中央车站坐3号线 终点站就是Batu Cave

车上各种空旷 禾牧各种不安分
拍美女哇

仿佛一场在云端的梦未醒~2013春节东南亚~大马柬越:第50页更新~吴哥王城等待日出

很快 半小时 到啦

远处的山体 就是黑风洞啦

在车站 一个小姑娘的背影吸引了禾牧
其实是先闻到她头发上的大串茉莉散发出的幽香

等走出车站
才发现今天原来是当地印度人的大集会
就像我们一到重大节日就有有庙会集市一样
这是出乎禾牧意料的
原来碰巧印度教的一个重大节日刚刚过去
而节日余温尚存
就这样被禾牧赶上啦 开心呢

这样的印度莎丽和头插茉莉的装束 相当普遍

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |