搜索

穿着冲锋衣,拍摄美丽星球(6月28日,150楼开始陆续更新)

[复制链接] 查看:63724 | 回复:79
xiaomxiao 发表于 2013-3-27 22:03 心灵的震撼,这些片子简直就是毒药

呵呵,谢谢认同,很高兴!
网友们的鼓励,是我进一步上传片子的动力,还有太多太多片子了,慢慢传!
风亦笑 发表于 2013-4-15 19:49 看了好几遍,每看一遍,都是一番激动。牛片

兄台的留言着实让我激动,对我来说也是一种勉励!
这几天忙着照顾小宝宝,4月10日才出世,呵呵,等一有时间就上载更多图片给大家分享!
1人点评 收起
出云岫 发表于 2013-5-7 17:55 高手啊,都是高手,仰望啊仰望

呵呵,这样称呼实在惭愧!
摄影就是一个对美丽自我追求和陶醉的行为,用心去感知,用心去拍摄,一定会出好作品!
高手很多,但不能相信大神的存在!呵呵...记得在云南红土地拍摄的时候,同行的一位“大神”,由于本身对摄影非常钟爱,前前后后前往红土地拍摄过四、五十次,所以确实出了不少优秀的作品,其中本身技术造诣是基础的,不过更多靠的还是由于执着坚持换来的老天赐予的令人惊讶的光线和天气。
我想说的是,这位“大神”在同样的机位和同样的光线下,不管是拍景还是拍人,楞是没干过我,在看了我的片子后,着实让他很没面子,要知道他一开始是看不起我们这些年轻人的,他可是中国摄影家协会的会员呀,哈哈哈!
所以不要相信大神大存在,多看好片子,虚心学习,有耐心,用心去拍,一定会出好片子!
1人点评 收起
  • 道无极 楼主是真正的大师啊,出的都是大片,还能在这儿耐心地讲解朋友提出的问题,并传授拍摄的心得技巧,不得不让人佩服! 2013-8-26 16:34
tumi02 发表于 2013-6-8 09:41 楼主,太爱你了,欣赏了唯美的片子,又学习了技能。真正让我相信心中有美,风景才能更美,非常感谢 ...

谢谢!
很赞同您的观念!心中有美,才能发现美,才能拍出美!
塞尔吉奥 发表于 2013-5-10 11:45 这里的景色也过于美了,真心向往。

呵呵,心中有美,在加上艺术的处理,一定能出好片!

以下四张照片为“中国最美乡村——丹巴”应广大色友要求,现在起,每张片子均注明拍摄参数。
相机:D800,镜头:尼克尔24-70mm F/2.8G,24mm,1/40秒,F11,中央重点测光,+0.3EV,ISO110,使用三脚架

穿着冲锋衣,拍摄美丽星球(6月28日,150楼开始陆续更新)

相机:D3X ,镜头:尼克尔14-24mm F/2.8G,14mm,1/160秒,F11,光圈优先,-2.3EV,ISO100,使用三脚架

[/table]穿着冲锋衣,拍摄美丽星球(6月28日,150楼开始陆续更新)
[table=98%]

相机:D3X ,镜头:尼克尔70-200mm f2.8G,86mm,1/100秒,F10,光圈优先,-2.3EV,ISO100,使用三脚架

相机:D3X ,镜头:尼克尔24-70mm F/2.8G,24mm,1/125秒,F11,光圈优先,-1.7EV,ISO100,使用三脚架

PAOPAOTANG 发表于 2013-6-28 20:34 拍的真棒!

谢谢!最近很忙,没来得及更新!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |