搜索

广州

重走西藏(通过商议,活动延迟到3月15号出发)

[复制链接] 查看:214523 | 回复:26
ssdnmdx1 发表于 2013-3-20 00:11 但是处理事情有偏私嫌疑,黑领队的帖子为什么锁了?

你一句“但是”就可以无视别人说的所有话,你想听解释起码应该找对人,你这样一再重复发帖觉得很好玩是吗?
1人点评 收起
  • kokopo 版主手起刀落,前面有好多个乱说话的马甲已经被封言,赞扬这种铁腕手段。 2013-3-20 00:24
sunzhaogang 发表于 2013-3-20 11:29 云版不要生气,没别的意思,我曾经和一个追梦的网友提到8264,他说8264垃圾,说实话我一直在8264玩,在这 ... ...

我正是看你注册时间久才没有采取措施,你有何证据说我是同伙吃回扣,你这样凭空胡说还有起码的良心吗?
2人点评 收起
  • sunzhaogang 说你是同伙吃回扣是我不对,但是那不是我的本意,只是开玩笑罢了,你没看到我说的难道?如果云版觉得玩笑开的过了,那我像云版道歉!说这话是我的不对,请你原谅!不过锁帖和还驴友一个真相是你的义务! 还有'' ... 2013-3-20 14:53
  • 马甲02 92楼的提醒信息被锁使不认识的新人受害,版主不认错反省有良心吗? 2013-3-20 14:46
享受平淡 发表于 2013-3-20 23:12 云版主,应你的要求我在大厅发帖解释了下链接:https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165 ... ...

我承认这是我在群里说的,这些都是草驴在电话中告诉我的原话,以我对草驴的了解,我当时相信他不会编故事骗我,所以在自己的群说了几句,后经大家提醒我也觉得不妥就立刻止住,不管事情是否属实,虽然是在自己的群里随便说说,但我还是愿意就这几句话向你道歉。另外你也要看到,至始至终我没有在论坛攻击、指责和批评过你,我一直尽力劝解你们,我多次劝过草驴不要在论坛公布所谓“真相”,也是除于保护你的声誉,这些都是事实。你们的纠纷本与我无关,我也没有害你的理由,如果不是版主的职责我根本没兴趣理这事,我对你一直很友善,这从我给你的悄悄话中可以看出来。不管如何,我还是希望你和草驴不要继续伤害,毕竟你和草驴认识那么长时间,你们曾经有很多快乐的回忆,你委托我代为捐款的事我从来没有答应过,还是你们自己协商好一个双方认可的退钱数吧。
1人点评 收起
走山是我的爱好,我走山不为名利,也并不需要所有人的认可,我不是什么圣人,这次群聊在背后议人长短确实不妥,尤其是身居版主之位,欢迎大家随时监督我的过错,我也会常常反思自己。希望大家也都反思自己是否问心无愧,是否友善待人,真心希望广州户外更简单、更干净。8264广州版刚刚成立不到四个月,很多东西有待完善,如果你认可这个论坛,如果你喜欢户外,只要你遵守论坛的规则,欢迎所有人在这里组织和参加活动。不管你的理念和爱好如何,合则一起玩,不合则分开玩,做好自己最重要,道理很简单做到也不难。
2人点评 收起
  • 山泉水/番禺 云队相信与俺一样当初被草驴骗了,现在俺不再理会。连一个老人家也用上,要知道别人不会上网络的,野狼是个好驴友经常参加清洁山野做公益活动。 2013-3-21 18:49
  • 苏忘三 个人还是满认可云队的为人。 但处理这些事情我确实搞不懂。这件西藏事情 他们人还没回来,等他们回来说清楚事情 该怎么处理就怎么处理。一个活动贴已经有4万的关注率。户外的人都跑过来看了。 他们都还在西藏的 ... 2013-3-21 18:19
谢谢大家的理解,做版主我的确经验不足,希望大家多包涵。草驴多次活动被队员投诉,肯定有不是之处,请大家相信8264会给大家一个交待。享受平淡的事因为原帖太多争吵和骂人,现在继续在户外大厅讨论,相信总会有解决的办法。希望大家心和气和地分析问题,就事论事,千万不要骂人和凭空猜测了。
2人点评 收起
  • 末日之后 云队一直坚持AA的理念,这就决定 2013-3-22 00:51
  • ssdnmdx1 谢谢云队 我也相信云队能处理事情 我也想跟云队说声 对不起 希望我们下次见到面不是敌人是朋友 2013-3-21 22:13
  • loveflyna 回复 ssdnmdx1 嘿嘿,相逢一笑泯恩仇。有些人还是值得交往的,不打不相识啊。但有些人就应该拉入黑名单,永世绝交。 2013-3-21 22:44
aniss 发表于 2013-3-24 23:32 原文再续 书接上一回,还是长话短说吧,其实我要说的无情刀已经说了,云队是最大的输家。可以说岭南风就 ... ...

好几天没看这个帖了,你的发言我有兴趣回复几句,谢谢你关心岭南风,不过我觉得你不了解我。我走山只为兴趣,无视名利,走多了就认识了很多不错的山友,于是有了岭南风这个松散的团队,六年来进进出出的人很多,大家来去自由挺好啊,我觉得岭南风现在的气氛挺好。说到户外论坛,LY、MF和8264风格各异我都喜欢,MF玩了太久激情渐减,8264给我新感觉和新天地,玩自己喜欢的,做好自己最重要。
此帖太水,建议领队另外开帖或者在绿叶的帖中说明此事,请围观者先听当事人解释,不要搞人身攻击,现在不是文革时代了。
2人点评 收起