搜索
南京

江苏版评选(3月份)活跃领队奖和优秀帖子奖活动获奖名单已经出炉,快来围观

[复制链接] 查看:19131 | 回复:4

阳春三月,天气渐暖,柳条儿发芽,老猫儿发春, 又到了户外游玩的好时节,相信大家也都陆续的开始了新一年的户外征程,为了鼓励 8264江苏驴友能够活跃起来,三月份特评选本版块活跃领队奖和优秀帖子奖各一名,另设优秀参予奖6名,苏版的马户们,快来参加吧……

活跃领队要求:

1.活动数量多(1-3月份总计);
2.参加人数多(网上报名人数 代报名不计);
3.相应活动有相对应的游记贴;
4.所有帖子要求发在8264江苏版;

报名方式:
将规定时间内的活动及作业链接在此跟帖并注明申请奖项

~~~~~~~~~~~

优秀帖子奖要求:

1.考核标准包括:照片数量+照片质量+文字质量+回复量+浏览量+是否精华  (谢绝灌水)

2.游记必须发到地方版

3.游记为3月份的游记帖子

报名方式:
将参加评选的游记链接在此跟帖 并注明申请奖项

~~~~~~~~~~~

参与者:仅限8264江苏版会员

评选人:快乐单身  陈耕生 华东客服彬彬

奖品:活跃领队奖和优秀帖子奖各奖8264每日一图画册1,优秀参予奖各奖8264背包1

~~~~~~~~~~~

现增添特等奖1名 奖品为价值699元的慕山双人帐篷一个(此奖品由江苏省版快乐单身提供 苏版友友们 表示感谢)

三月活动获奖名单公布:

活跃领队参评人员统计数据
江苏版评选(3月份)活跃领队奖和优秀帖子奖活动获奖名单已经出炉,快来围观

优秀帖子参予人员统计数据

综合上述统计数据评出:

活跃领队奖(奖品8264每日一图画册一本):苏州119律师

优秀帖子奖(奖品8264每日一图画册一本):宿迁微笑

优秀参予奖(奖品8264背包罩一只):A户外、网络天虫山猫、奔奔的爸爸、沉-默、阿部NJ、听潮观海、江阴猫猫、老井老院老屋

特等奖(慕山双人帐一顶):宿迁冬天   感谢冬天在苏版互动宿迁百公里毅行活动中的大力支持和辛苦付出

请获奖人员于4月10日之前将收件信息站内短信给彬彬,请特等奖获得者将收件信息站短给快乐单身。有很多朋友3月在本版发帖了,但是没有按照规定在本帖跟帖报名参与,所以我们只能按照规则评选。感谢蚂蚁发呆对苏版的友情支持,谢谢苏版朋友们的参与,希望大家以后更加积极地在苏版发帖顶帖,以后还会有更多的惊喜在等着你哦!

68人 评分 查看全部评分
71人点评 收起
心之兰 发表于 2013-3-6 16:30 省版有活动,支持!参与一下:2013 黔之驴行游影记https://bbs.8264.com/thread-1618835-1-1.html ...

姐姐,帖子是要求发在江苏版的哦,您是在游记版发的也
2人点评 收起
微笑~ 发表于 2013-3-18 14:49 这个是版主的事哦,俺不可以参见发帖哦,支持陈版主。

你可以参加优秀帖子的评选
2人点评 收起
微笑~ 发表于 2013-3-18 14:49 这个是版主的事哦,俺不可以参见发帖哦,支持陈版主。

把你参赛的帖子链接跟到这个活动帖来
1人点评 收起
  • 微笑~ 明白了陈版主,昨天晚上跟苏宿迁冬天暴走徒步,晚上又跟随冬天去河南省桃花谷看桃花3天,我的新马泰贴只有回来继续了,歉意。 2013-3-22 14:16
天路上的野人 发表于 2013-4-2 17:42 建议邋遢另开一帖置顶公布,我好心动,表示要参加下一期(如果还有幕山帐篷的话) ...

你是想帮我搞帐篷啊,谢谢哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |