搜索

湖南

2013骑行中国ing

[复制链接] 查看:50011 | 回复:348

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
上图就是呼市沙主(大葱)的家中,也是他的办公室。他在做全职公益,也就是资助农村小学的机构,主要项目是做平板电脑。大家感兴趣的可以通过我来联系他,他这机构刚起步,还需求大家的帮助。办公环境不错哦。
我就是冲着“登到昭君墓顶,前能观呼市全貌,后能看到连绵起伏的阴山山脉”这句话而去的昭君墓。可登上去后发现啥都看不到。可能天气原因。但是我在沙主大葱家中能看到此上所描述的两处景观。28F的超高观景阳台能俯瞰大半个呼市及夜景,而楼到窗口就能看到伟岸的山躯。

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
晚上和大葱一起下厨,这锅菜必须是大厨的功劳。
2013骑行中国ing
大厨露脸了。哈哈
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
第二天游内蒙古博物馆
2013骑行中国ing
总共分4层展览,内容之广只能用一句话来形容:没吃饱来这还真逛不了。哈哈
游牧生活,生活就是一副活生生的油画。
2013骑行中国ing

离开呼市当天,天气转好,在沙主超高层住宅小区楼道窗口处,能看到被大山笼罩着的呼城,亦能把呼市全貌尽收眼底。秒杀了昨天去的昭君墓墓顶所看到的一切,
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
一路上山脉跟随在两旁,当年开山修路的人民们真是勤劳。
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
相比于东部呼伦贝尔及大兴安岭风光,滋润了不少,但也少了她那份静俏。
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
下图是在呼市-包头国道G109上,这天拉煤大车不停地穿梭在我身旁。平均1分钟能见到5-8辆煤车。图为离包头50KM处堵车了。他们堵住就算了,竟然还要霸占非机动车道,甚至还占了对面的车道,我还以为前面出什么交通事故,跑前面看才知道根本没啥事,也就是某些不遵守交通规则的司机们为了抢道而发生的交通堵塞,一堵就是2KM长,这场面堪称霸气。
2013骑行中国ing

还好我今天不到包头市区,到这就左拐了。再见,黄河。包头--顾名思义,必须得包着头才能进入到市区,那灰尘大的可见一斑。
2013骑行中国ing
我也来一张很多骑友们都来过的自拍照 哈哈

2013骑行中国ing
款室内,天赐良机啊,哈哈这么大的房子。里面暖气开启,真舒适。
下图为过黄河大桥景色。
2013骑行中国ing
下图为过黄河大桥景色。
2013骑行中国ing

下图为过黄河大桥后接下来的县道,和那国道相比,这简直就是骑行圣地。
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
上图为当晚借宿在建行ATM取款室内,天赐良机啊,哈哈这么大的房子。里面暖气开启,真舒适。

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
下图的图标坑到我了,一眼望去,还以为是连续下坡7KM,木有想到他是无限上下坡。
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing

次日骑往鄂尔多斯伊金霍洛旗。下图为路过的成陵。

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |