搜索

湖南

2013骑行中国ing

[复制链接] 查看:49799 | 回复:348

2013骑行中国ing
婺源到安徽境,需要走一段连续上坡5KM。 当地骑友说有12KM。 当时把我给下料了。
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
下坡犹如 解脱的骏马。
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
上图为安徽境内偶遇的山东济南骑友,北方哥们,一路上也不容易,经受的困难比我大。
下图前方为安徽浙江交界处:昱岭关
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
连续上坡只有2KM,当地骑友说8KM,。。不带这么吓人的。
在这段路终于感受到了什么叫冰火两重天
记得前年去四川游玩,在大巴车内经过二郎山隧道。车内朋友说经过隧道你会感受到冰火两重天。,
我想只有骑行或者徒步才能感受到吧。
昱岭关亦是如此。安徽境内还是阴雨绵绵。冷风飕飕。到浙江境,太阳已涌现出来。阳光温暖大地。
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
安徽歙县骑友。。
下图为今日上午游西湖拍摄。
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
婺源之行,很庆幸的遇到了那群来至五湖四海的盆友们。
是他们让我的婺源之行感到无比快乐,无比感动。(被一群人称呼为翀ge的感觉确实爽歪歪)

再次感谢:北京仙r、长沙秀美、内蒙木木亲、武汉小青、绍兴王俊、湖建哥、已经接触不错的深圳强哥。(排名不分先后)

昨日杭州旅舍中又遇一广东哥们 骑行大半个中国,下个月应该能同路,
还有2位上海人骑行全程G318哦。有一位女生。
骑友真是遍布天下。

2013骑行中国ing
这个店开在杭州清河坊路口上,老板说开了10几年了。我记得2年前我玩过的。。

2013骑行中国ing

倒霉的包子 发表于 2013-3-19 19:29 迪卡侬5.3不是防爆外胎吗?怎么也扁了。

亲,我换外胎了,换的半光胎,那全齿胎 压马路真费劲。

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
路上偶遇小狗。
在此地路旁买了几块桂花年糕。桂花香很清淡。 至于口味嘛。当时我是饥不择食。你懂得。

2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
我的骑行宗旨:能不走国道就不走国道,尽量乡村小道。
下图:在桐乡界偶遇3位苏州骑友,得知我骑全国,邀请我在他们的团队旗帜上签名了,嘿嘿,真荣幸。感谢他们。
2013骑行中国ing

2013骑行中国ing
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |