搜索
冲锋衣裤

ALPHA SV适合雪山极限环境的话,那一般驴行的话鸟衣哪件最值得入手,标题要长。。。。

[复制链接] 查看:7414 | 回复:27
我看到大家在说:ALPHA SV这衣服只有冬天能上身 其它季节穿起来都热死人 而且那么硬很不舒服那春天 秋天 驴行啥鸟衣最合适啊?
5人点评 收起
我选择gamma mx带帽的,用途广泛。硬壳 The north of face,pro shell 面料的。原价4998.五折专柜入。
自己去试试吧,别光听别人说,潜水这么久,发现很多无聊人说鸟的这不是那不是,只有自己试过才知道~~~
sv穿了三年,舒适性和耐操性绝对没话说,除了走路声音比较大~~
Arc'Teryx Alpha SV Jacket 11127 去年12月份入手,个人感觉没LZ说的那么严重,对付一般驴行绰绰有大余,休闲穿着也很够拉风!11127款没传说中的那么硬,有米就sv吧不会让你后悔滴。
每个人的体质不同,只要自己穿得舒服就行,何必纠结。
驴子Owen 发表于 2013-3-7 18:10 gamma ar

AR不耐勾啊,我的勾丝了。其他不错
wuhao198411 发表于 2013-3-8 13:10 gamma mx的透气性没的说,防风性能略差,毕竟没有膜

的确如此
wangchao757 发表于 2013-3-8 00:50 刚入一件gamma mx hoody 感觉非常不错,平时城市穿还是软壳吧,要不有点闷 ...

gamma mx的透气性没的说,防风性能略差,毕竟没有膜
1人点评 收起
啥叫一般的驴行?你需要啥功能?不说清楚这两点,叫别人推荐不是扯淡吗
joe钟sir 发表于 2013-3-7 17:24 我看到大家在说:ALPHA SV这衣服只有冬天能上身 其它季节穿起来都热死人 而且那么硬很不舒服那春天 秋天 驴 ... ...

我不说鸟,春秋天穿巴塔的torrentshell或者螺丝的typhoon都挺好,轻量带腋下拉链
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |