搜索

凉鞋拖鞋

展示新淘到的宝贝-haglofs kobbe 凉鞋 使用4个月感受更新

[复制链接] 查看:19982 | 回复:15
老寒腿 发表于 2013-3-13 20:15 还不错,至少鞋底也值这个钱了^_^"

鞋底有那么好么/? 呵呵
无法入睡2 发表于 2013-3-17 22:00 凉鞋厂货还是不错滴,我就穿的厂货KEEN

没穿过KEEN,据说美国KEEN非常普遍。  你觉得KEEN如何?
我也觉得KEEN、Teva、Chaco这些传统品牌靠谱~~这不是也亮骚一把么~~
unid 发表于 2013-4-18 20:37 大概一个月前入手同款,同色握手

哈哈 握手! 穿起来怎么样? 有什么问题么?我还没穿呢!
我是几个月之前买的当时淘宝并没有很多家商家再卖,我买的价格是250左右~~现在居然那么多家在卖而且有几家都快有100个评价了~~~又是一双高仿~~~
1人点评 收起
使用了4个月的感受更新:

为什么特意翻出老帖来更新,那一定要有动力,动力就来自这双鞋。4个月时间里,穿的次数不算非常多,但是也经历了4次大雨漫步,3次涉水,2次长时间户外徒步。特别要说的是7次涉水有约3次都是湿透了继续走路知道自然干下来,说明鞋不是样子货,胶水表现很给力,无任何脱胶发生。2次徒步一次北京走香山小小五路线约10KM走了一天,另一次是陪外地友人爬居庸关长城东西两边连穿约5小时。

特别说的是第一次陪友人去长城本以为就是走过过场1小时就回来了,由于天热就穿了凉鞋,结果到了长城比较有感觉来了个连串。5个小时结束后才发现自己居然穿了个假货凉鞋就敢出来不禁有点后怕,仔细品味回忆发现鞋的强大之处脚没有丝毫的不适,这个就很NB了。实际我没买一双鞋走一次都会有各种各样的问题,或者说鞋和地面都会反馈给脚一些问题,比如前些天买的TNF鞋鞋楦较宽下坡不舒服,再比如买的SALEWA那个获奖款穿了一次觉得鞋好重。但是今天让我忘记了鞋的存在,完完全全的是在享受徒步享受长城~~

1个月前的小小五全天高强度徒步,更是把自己交给了这双凉鞋。结果不意外出色完成了任务,抓地力、舒适性、保护性非常非常好,就是喜欢这种类似于KEEN凉鞋的鞋头保护性,走了一天脚趾没有受到任何伤害~~

秋天将至,今天我把慢慢的把鞋装回鞋盒放到柜子里。明年见! 明年没有升级凉鞋的理由了,我对于装备的看法就是这样,物尽其用,毕竟我不是职业登山,城市OFFICE才是我的主要生活地方。有一套满意的装备能用来应付春夏秋冬就好了,毕竟买多套太浪费,所有装备放一年后性能各方面是绝对直线下降的

最美的秋天将至,祝大家玩得愉快!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |