搜索

3.8仙居忆游记

[复制链接] 查看:18961 | 回复:36
3.8仙居忆游记

8号没有卡好汽车的半点,等车到那已经7点多了一到那我被环境吸引了,很美,能看到好多星星,还有泉水从山里流下的声音。

3.8仙居忆游记 农家乐的床很干净,老板姓朱人不错,热情

3.8仙居忆游记 天亮了,空气很清新,偶尔伴随几声鸡鸣,晚起的人你受不鸟的
2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

3.8仙居忆游记 天亮了,勤奋的人起来洗漱,好进山了

3.8仙居忆游记 进山之前我们吃了一顿很有农家特色的早餐,山里味道。

3.8仙居忆游记 吃好饭,我们大部队浩浩荡荡的开进山那头,进山开始了
1人点评 收起

3.8仙居忆游记 为了心中那一束阳光我的的努力不会白费的,

3.8仙居忆游记 好样的,户外就是不走寻常路,只要有个想走的心,没有不可能,一切的一切借口抵不住一颗户外心
1人点评 收起

3.8仙居忆游记 清姐给你来张正面特写,火柴你就无奈的当下北境地吧,嘻嘻

3.8仙居忆游记 劳逸结合,休息,休息一会儿。我们一群坐下来休息,谈笑的时光就是那么的短暂的

3.8仙居忆游记 到了中转站,我们安营扎寨了,休养生息

3.8仙居忆游记 我们“别墅”前的景色,大山处处是春景

3.8仙居忆游记 此时我想到曹操跟刘备的煮酒论英雄,时代不同了,是煮水论装备,一米不愧是装备专家不是盖得,人好。赞一个
1人点评 收起

3.8仙居忆游记 蛋总不要那么亮骚啊,太刺眼了。

3.8仙居忆游记 公盂背艰难的上山路,为了一览纵山小的豪气,值得

3.8仙居忆游记 山顶的景色就是不一样,看是彩虹,彩虹,有回报,再高也有动力
1人点评 收起

3.8仙居忆游记 山顶,是多么有挑战的路啊,向导说不是一般人能爬上去的,凉拌人可以么,呵呵开玩笑,安全第一

3.8仙居忆游记 站的高看的远,把山脚踩在脚下,千辛万苦此时不知路途辛苦

3.8仙居忆游记 第二天走盘山公路前的全家福,希望大家下次在一起相聚。

3.8仙居忆游记 我说咱能专业点,有点职业精神啊,没有那么做到,热身很重要的,还有个建议弄得户外元素的动作啊,搞一套自己的东西啊

3.8仙居忆游记 找信号啊,难得的信号啊,抓紧时间上网,不放过任何时间
2人点评 收起

3.8仙居忆游记 山里的早晨

3.8仙居忆游记 林坑还有有点林子的,是不是村子的名字就因为有林子的所以叫的就让我2B,山炮下吧

3.8仙居忆游记 水好清啊,想跳进去洗下澡啊,是不是太浪费了,嘿嘿

3.8仙居忆游记 走完一条现代的水泥路我们就结束了,舍不得啊,也没有办法,大家下次再聚。
1人点评 收起
  • hitamijanelee 是啊,是啊,舍不的啊 ~~~ 从周一到现在,每天一进公司就挂在8264的网站上,关注着这个活动的作业贴。 肌肉的酸痛早已不存在,但那山,那水,那篝火,那有些人还一直在脑海里转呀转呀转呀。。。 一个同事突然 ... 2013-3-14 10:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |