搜索

Patagonia 官网 web specials的R2到底是不是军版?

[复制链接] 查看:11156 | 回复:41
看到patagonia web speicals 上R2才54刀了,370RMB,疑惑到底是不是二手版所说的军版,要真是军版那真是超值了~

https://www.patagonia.com/web/us/product/product_focus.jsp?OPTION=PRODUCT_FOCUS_DISPLAY_HANDLER&catcode=WS_FA_US.WEB_SPECIALS.MENS&style_color=19032-984&ws=true

哈哈,今天到货了,偶等了半个月啊!!!东西很轻很轻,做工没的说了;表面抓绒的毛毛看上去很软很舒适,套在偶的防风软壳里穿的。。。。抵御零下10度该没问题吧我上周登山,山顶-7度,偶穿的:MARMOT排汗内衣+不知 ...michaellee 发表于 2008-12-1 17:18 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2784109&ptid=164432][img]htt ...

零下10度穿R2会冷死的.   别说R2, 零下10度R4都顶不住.
俺的亲身体验. (不穿冲锋衣的情况下)
MHW保暖内衣+R2.  无风,7度左右就感觉冷.  有风, 10度左右就感觉冷.  因为R2是不防风的.
MHW保暖内衣+R2+R4.    有风, 零下5度, 人感觉暖和.  零下10度应该也顶得住.
而且发现这个是所谓“特别版”(Special),普通版的r2还是要卖$150,有了解的人吗,来解释下区别?STAY 发表于 2008-12-12 07:21 [/si ...

普通版R2没有特别版的这个棕色. 胸口的口袋也不一样.
p家网站的,特价真是不错。
已经没有了。。。{:5_151:}
这衣服还有要买的吗 》?团购
价我个
不知道一周后国内是否会遍地都是R2。呵呵
发现二手版不少这个颜色的R2了
而且发现这个是所谓“特别版”(Special),
普通版的r2还是要卖$150,
有了解的人吗,来解释下区别?
刚刚联系了客服,R2 S,M,L 都sold out了(We are entirely sold out of the web special R2 in a size medium)

不知道一周后国内是否会遍地都是R2。呵呵

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |