搜索

长春

2013年3月16日晚新立城水库露营有感。。。

[复制链接] 查看:8300 | 回复:10

谁说女子不如男?谁说女人天生胆子小?2013年3月16日晚,睡在68元包邮的帐篷里的我,经过八级大风的洗礼之后的我,依然健在。
   躺在狭小的帐篷里,听风呜呜的刮着,要不是一次次被风吹的东倒西歪的帐篷压醒,怎么会体验到这无与伦比的刺激?
   早上第一个醒来,看到了与生俱来最美的湖面春光,难道不应该感谢上苍赋予我勇气?不应该感谢父母赋予我生命?感谢天,感谢地,感谢我还活着,阿门。

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

这就是我的新体验,我的68元还包邮的小窝。。。

1人点评 收起

2013年3月16日晚新立城水库露营有感。。。 2013年3月16日晚新立城水库露营有感。。。

1人点评 收起
bj9832 发表于 2013-3-17 15:44 你强!!!!

最主要是那帐篷强,那么大的风,没咋地。。经受住了大风的考验。
tenwater 发表于 2013-3-17 15:48 尼猛。。,,来自Android客户端

谢谢,还有好多照片没传上来呢。欢迎继续关注。
胖姐 发表于 2013-3-17 16:20 真佩服你们,春捂秋冻,春天寒气上升,虽然地表是化了,冻人不冻水啊,

还行,亲。我们住的地方是风口,就那干爽。别的地方都是水。。。。
¥←猫眼 发表于 2013-3-17 16:55 你们哪组织去的啊...

几个群友自发组织的,稍后可能会看到类似的贴子,也是8264的老人。。。天马影视。。。天马大哥组织的。

2013年3月16日晚新立城水库露营有感。。。 走在最前面的那个妞是我。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |