搜索

KOVEA蜘蛛高山气炉KB-1109 (设计师在线问答)

[复制链接] 查看:53117 | 回复:25

ID闲云野鹤 发表于 2013-3-27 07:31 低温环境下多少度还可以继续使用?

KOVEA高山炉,一直服役在南极北极探险,珠峰、K2等高山攀登的前进营地。。。等。关键是根据使用环境选择适合的气罐,配备合适的挡风板,掌握正确的使用方法,即使零下20~30度环境甚至更低的环境也可以正常使用。低温测试环境温度是零下20摄氏度。
peass363 发表于 2013-3-28 16:41 请教一下  https://bbs.8264.com/thread-1246785-1-1.html  山寨了吗??? ...

我们也接到过误购 山寨CAMP3的消费者的投诉。主要问题是使用一段时间后因密封问题出现跑气现象,这极易引发火灾,比较危险。还有调节阀精度较差,无法准确调整火力,材质假冒非钛合金,支架用手一掰就弯。气罐接头的密封结构CAMP3非常紧凑隐蔽,但山寨非常暴露并松散,等等。 但出售这些山寨货的店铺并不是我们授权的经销商,所以无法为消费者挽回损失。
1人点评 收起
不食蜂蜜的维尼 发表于 2013-3-30 10:47 自重多少?收纳体积多大?           极度感兴趣

自重170克,最高处85mm, 可以握在手里。
不食蜂蜜的维尼 发表于 2013-4-1 10:09 能不能拍一张带标尺的收纳图呢         呵呵

拍了几张图,请参考。

peass363 发表于 2013-4-2 07:42 答非所问  呵呵  能否明确的告诉我  我后来买的  是否山寨啦

仅凭图片无法判断真伪。可以核实以下情况:1)重量60克   2)煮沸一升水时间大约4分32秒  3)配有英文或韩文说明书(印刷版,清晰整洁)以及售后服务卡
海阔天空172 发表于 2013-5-8 02:27 看起来很小巧,点火是自动点火吗?

配有大功率点火器,但不是一体式设计。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |