搜索

无锡

备战7月青海徒步30天装备采购行—上海派格之旅 第二章

[复制链接] 查看:3419 | 回复:13
参观完BIGPACK派格公司  祥子热心的又带领蛋蛋 来到了旗舰店  
全木质风格  很有感觉。。。

吧台很有特色嘛  带回家朋友聚会  用也不错的说

突然有种想打劫的冲动。。。

所有想外出自由飞翔 奔驰在田野的无锡女孩们!
不用再担心是否浪费了购买器材的费用
不用再担心购买的器材是否专业
只需旅游归来与大家分享出游的日志和照片
即可免费借用云沛女子户外旅游俱乐部提供的专业器材(背包、帐篷、地垫、手杖)
俱乐部提供背包全部为德国著名户外用品 BIGPACK派格

俱乐部提供帐篷全部为户外名品 — 牧高笛

所有俱乐部认证会员都可免费享受俱乐部福利:)

有需要的女性驴友请联系QQ群号129642832 与群主或管理员提交出行计划即可

来自iPhone客户端
顶一下顶一下顶一下
来自iPhone客户端
噢耶噢耶噢耶噢耶
来自iPhone客户端
为什么看过美女之后大家 不留言呢。。。。。

哈哈终于搞定  

感谢大家观赏哦  
不过最后 可爱的蛋蛋同学 还是选择了 绿色的 拓荒者 50L
随后将另贴展示给8264的全由们看哦  :) 谢谢大家的支持哦 !

帮助蛋蛋背上   祥子 是个好男人 。。。赞一个

继续各种帮助

大爱  很风骚  直接拿下  哈哈  

这时 祥子 拿出了个大家伙  巅峰 60L 哈哈  蛋蛋 又开心死了

调整各种带带。。。。。

留个影吧

两个大块头

喜新厌旧的家伙

突然看到一堆五颜六色的东东 。。。。原来是睡袋

旁边又是一大坨包包  。。。口水。。。。

哈哈 这个包包 超级漂亮

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |