搜索

北京综合

<快乐瞬间》听,心音的呼喊!(4月6日葵花钻石海岸撒野)

[复制链接] 查看:12407 | 回复:156
激情闪电 发表于 2013-4-6 23:30  我来了,我舍不得!吐露出山,户外宽敞我心亮堂!足下旋律,锵锵登场。回归葵花,心花怒放!久违了,徒驴 ... ...

支持好友  
2人点评 收起
森野苍鹰 发表于 2013-4-7 07:57 支持好活动!

多谢,周末快乐!
小鸭内 发表于 2013-4-7 09:55 快乐户外,支持支持

呵呵呵是啊,畅快的野吧我们的天堂~!

怒放的生命,渲染户外大舞台!

收笔落幕,感谢新老驴的一路同行,这一天的收获

满满,快乐满满!幸福洋溢!!!真的嗨皮!!

2013年4月7日晚22:30分

生命不止,快乐不息!

行摄一种痴迷的乐趣

快乐就像老家一样,有一个地方那是快乐老家
  它近在心灵却远在天涯
  我所有的一切都只为找到它
  哪怕付出忧伤代价
  也许再穿过一条烦恼的河流
  明天就能够到达
  我生命的一切都只为拥有它
  让我们来真心对待吧
  一天很短,但是很满足,因为有你们同行!

烛火摇曳着,窗外是呼啸的风雨。在用具中间,我坐着,像一尊静物用沉默统领住自己。

//浪花飞溅,风,无休无止。一只鹰盘旋在风浪之上。我用目光——统领住大地和海洋。

//宇宙无需支点,灵魂不可度量。人,生来就是自己的王。(野水横木《王》)

生命中的美好,在靜靜的體會中被感受到了。

乘着年轻,向着疯狂追击

大壮123 发表于 2013-4-7 01:13 闪电支持

多谢鼓励!

无论现实多么喧嚣 在内心总有一片纯净地 那里生长着美好

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |