搜索

三门峡

南太行南扒绝梯-青石爽-八里沟-抱犊-马武寨-红豆杉大峡谷-双底三日穿越

[复制链接] 查看:61190 | 回复:616

去爬你想爬的山吧

趁现在还年轻

去见你想见的人吧

趁桃花还未凋谢

去山上胡球摄吧

趁阳光正好
南太行南扒绝梯-青石爽-八里沟-抱犊-马武寨-红豆杉大峡谷-双底三日穿越

46人 评分 查看全部评分
34人点评 收起
踏青长岛山光水色-感受长岛民俗风情-渔家篇--                                                                    我的家乡长岛县是山东省最北的一个海岛旅游县,也是国际休闲旅游度假岛,坐落在勃海湾,它如一颗美丽的宝石,展示出一幅人与自然和谐、天人合一的美妙绝伦风光独特的画卷。带着美好的心情,携家人、好友、同事畅游烟波浩淼、碧水荡漾的仙山长岛。长岛民风淳朴厚道,岛泰民安,渔家真情朴素的诚实服务,让爱山、爱水、爱吃、爱玩的朋友们,在长岛吃的欢心、在渔家住的放心,在海边玩的开心。请新老朋友们品尝海岛渔家特色鲅鱼饺子和海菜包子,还有营养丰富品种多样的各种海鲜。在请君喝点小酒,扒点扇贝,煮点螃蟹就着豆付焖鲜鱼,聊点天南地北的故事何乐而不为。渔家乐是海岛渔民向城市现代人提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神的休闲旅游方式。在渔家每人每天吃和住有100元和120元的标准,根据季节不同,可以吃到鲍鱼、海参、海胆、大虾、海虹、生蚝、扇贝、螃蟹、酱小虾、海蜇头、巴蛸,各种鱼类和贝类等。长岛红叶子渔家欢迎您电话:移动15966520693     联通:15668079808QQ:814495494    QQ:1141426025
玉树发疯的大作,不得了,六七十页看都是这样咋写啦!
玉树临风瘦 发表于 2013-4-10 22:23

天蓝得像画一样,真美!
狼行123 发表于 2013-4-16 01:13 需要继续,因为意犹未尽

我认为,凡是承认二滴人,都是简单滴人。我二,我简单,所以不想有太多滴事缠身,游记结尾,告一段落,虽然还有很多话没说,虽然还有很多照片没发,虽然明知这游记到最后也无非就是这样。就这样吧,沉底就不盈记这点事了。偶尔我会想,凭什么我要同别人分享我驴途的美景,凭什么我要驴途滴点点滴滴给他们交代滴那么那么清楚,凭什么我不能 把心留给自己。
狼行123 发表于 2013-4-16 01:13 需要继续,因为意犹未尽

也许还会继续,因为还有旗明第三天带旺旺下撤滴一部分照片没发。

我认为写游记也有几重境界,1、跑个一天线,也有很多话要说,也有很多照片要发,也有很多感慨,我一开始就是这样,第一次跑户外,没带相机,全部文字,洋洋洒洒,朋友给配的照片,至今感激有加;
2、跑个重装多天线,也不想写了,也不想发照片了,有感慨却不想分享了,只想要那个过程,我走,我享受,我自知;
3、现在还不知道,至少我现在不知道。
需要继续,因为意犹未尽
3人点评 收起
  • 玉树临风瘦 我认为,凡是承认二滴人,都是简单滴人。我二,我简单,所以不想有太多滴事缠身,游记结尾,告一段落,虽然还有很多话没说,虽然还有很多照片没发,虽然明知这游记到最后也无非就是这样。就这样吧,沉底就不盈记这 ... 2013-4-16 01:49
  • 玉树临风瘦 也许还会继续,因为还有旗明第三天带旺旺下撤滴一部分照片没发。 2013-4-16 01:34
  • 玉树临风瘦 我认为写游记也有几重境界,1、跑个一天线,也有很多话要说,也有很多照片要发,也有很多感慨,我一开始就是这样,第一次跑户外,没带相机,全部文字,洋洋洒洒,朋友给配的照片,至今感激有加; 2、跑个重装多天 ... 2013-4-16 01:23
玉树临风瘦 发表于 2013-4-13 04:33 二是一种态度,好比我看着你们二。

同为二货,别谦虚了。都是千年的狐狸,咱还玩什么聊斋啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |