搜索

哈尔滨

2013年清明节小五店穿越帽儿山作业------- 小手

[复制链接] 查看:5861 | 回复:7

工作的繁忙让我舍弃了户外运动长达两年之久!   在这2013年的清时到来之即,尘封的心在次蠢蠢欲动起来。查遍了哈尔滨几乎所有的清时期间的户外活动,除了长线就是休闲,前者我没有那么多的时间,后者我又觉得缺乏动力。偶然的机会让我发现了皮哥组织的小五店-帽儿山穿越,在哈尔滨呆了小十年了,周边的山也走了不少,而帽儿山却是我没有去过的几座之一,于是匆匆的报名,赶上了最后一个名额,开心!然后整理落满灰尘的装备,有种小兴奋!
   早上7:00,刚到哈站下车就碰到了驴哥,一个很亲切的老驴,给了我一个亲切的微笑,顿觉温暖,驴友-我回来了!

2013年清明节小五店穿越帽儿山作业------- 小手    见到了很多的新驴友,烟哥-一个外表冷漠内心骚热的老驴,六哥-邻家大哥般的亲切,呼伦贝尔-我总喊成鄂尔多斯,反正都是内蒙那撇的,也差不了多少,要不干脆改名算了,省得我总喊错,还有蒙古小美女-一个深爱户外运动确不知道怎么保护自己的倔强女孩,还有。。。。。。。。就不一一道来了。   在车上看到了烟哥和驴哥组织的路线规划图,除了主线还有三四条备选线路,真的很细心、很负责!
   到了尚志,我们包车前往小五店,途中呼伦贝尔为没有带雪套的新驴购买了防水神器-透明胶,山上的小雪一直在飘,象我的心情一样飘的乱七八糟,又兴奋又犹豫,不知道自己是否还能坚持下来。

山上的雪很厚,驴哥和橄榄两个大个强驴在一直为我们前方开路(视频随后奉上)

5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

5人点评 收起
   因为雪太厚了,穿越速度很慢,中间还有小河挡路。天色渐晚,领队副邻队果断决定下撤至小五店,包车前往目的地,目的地的老板娘已经为了准备了丰盛的晚餐(从下午2点热到晚上10点,亲人一样的纯朴)。

3人点评 收起
    第二天爬帽儿山,真的是在爬,手脚并用!

还有二十米没有登顶,没路了!但是我们依然很开心!

4人点评 收起
这是我第一次参加8264的活动,感触很深!
这是一群热爱户外的朋友,有着高度责任心的组织者,周到细致的领队贴心的随行照顾,让每一个参与者有强烈的归属感!
我喜欢这里,喜欢这里的领队,喜欢这里的活动!
1人点评 收起
第一次发贴,欢迎拍砖砸花,你们那些个驴币还等什么呢,招呼过来吧!
2人点评 收起
驴哥开路视频奉上
2人点评 收起
呼伦贝尔0451 发表于 2013-4-10 21:36 呵呵我呢

爬山呲边的人莫有相片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |