搜索
探洞

百草畔,你还要向我隐瞒多少秘密?三角洞,最终探底-508米-94楼主洞更新

[复制链接] 查看:149687 | 回复:82
百草畔
这片为人熟知的风景
你终究还是耐不住寂寞
向我吐露的埋藏已久的秘密

山腹中
望你的容颜
听你的心跳

那不曾被人瞥见
就忘却的
三角洞

百草畔,你还要向我隐瞒多少秘密?三角洞,最终探底-508米-94楼主洞更新
28人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

说起三角洞,颇为意外。三五驴友约行百草畔,爬至不高处,望见一鸟窝早草间随风浮动,便起了歹心想看个究竟,熟知不可能有鸟蛋,但还是凑近端详。旁边不远处一小石壁险些滑下。待到定神探身一看,有洞扎根于石壁底。

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

呼朋喊伴,都凑过来,洞口不大,但由于正值上午,阳光可以强烈的照进洞内,
因探洞习惯,背包中备有小手电,再看不难下脚,便抱着看看的希望下了洞去

4人点评 收起

初到洞中,便觉其浩大。可能是洞口位置很高,洞口处大小石钟乳均被尘土拂面。
巨大钟乳石虽不稀奇,但有这一层沙尘,便多了几番韵味,犹如一尊尊蒙尘的石佛。

• 济南的冬天
7人点评 收起

行于此,巨大而深邃的峡谷,步止,由于是登山,装备和绳子都没有,只好记下路,
期待下次的到来不是徒劳。终于,翌次收获颇丰。一条100和2条50的绳子全用尽,虽然弄得有点累,
但我们微笑着离开,因为,还有竖井,探索还未停止。。。

4人点评 收起
  • gdhonda 哇,这是万年林芝啊,炼成仙丹吃了长生不老啊! 2013-4-30 20:37
  • lcx2011lcx 这个象蘑菇 2013-4-28 11:28
  • jntv 很深的洞... 2013-4-28 01:19
  • CQ小葱 “行于此,巨大而深邃的峡谷,步止,由于是登山,装备和绳子都没有,只好记下路, 期待下次的到来不是徒劳。终于,翌次收获颇丰。一条100和2条50的绳子全用尽,虽然弄得有点累,但我们微笑着离开,因为,还有竖井 ... 2013-4-16 20:24
洞内崎岖不断是自然,不规则的下降更是我们所喜欢,
故地重游三遭,照片只见一般。洞虽美,却意犹难表。

9人点评 收起

浩浩汤汤何其壮也,微乎其微何其精也!

10人点评 收起
黄潜艇 发表于 2013-4-16 20:07 能说下 你438米 是如何得到的么?

估算,并不精确,。上下差出个一二十米也是常有的,所以朋友不必纠结这个数字
1人点评 收起

自你披甲,必夺耀荣
万千年逝,尔等犹威

• sydy
5人点评 收起
CQ小葱 发表于 2013-4-16 20:14 使用外部闪光灯或者关闭闪光灯基本上可避免这种白色浮点的产生

敬谢葱版指点,拍照技术我实在一般,见笑了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |