搜索

联合户外

5月18--19日 天津联合户外 穿越长城三险之十八凳 +烤炖虹鳟鱼[怀柔]

[复制链接] 查看:30171 | 回复:8
登了个登,登了个登,登了个登了个登了个登~~~我喜欢挑战一切未挑战的极限,顶此活动!
2人点评 收起
十八登,十八登,登上天堂做神仙~~
我的离开似乎有人很高兴嘛!暂且先让你高兴一下吧!不过千万别乐极生了悲,哈哈!好活动,我是必定会参加。离开不是怕你,只是你不值得!支持队长的帖子
2人点评 收起
哈哈,美人就是这样铸成的!
吃烤红鳟鱼的时候,一定要让烤夫多放点盐,再放点辣椒面,这样最好吃了,不咸的话越吃越吃不下去,最好再来瓶啤酒,不喝酒光吃鱼的话吃不出感觉来,一个人吃一条鱼有点儿多,吃不了的,真吃不了,那条鱼真的很大,鱼的价格是非常贵的,两条鱼要140元呢,鱼不是野生的,都是家养的那种,不过到是现捞现做。值得一品,天津没有!
呵呵,东升,我就是会晃头,嘿嘿
我喜欢户外,但是我更喜欢户外中的农家饭!
我想吃鱼就吃鱼,我想唱歌就唱歌,我想睡觉就睡觉,我想看电视就看电视,我想上网就上网,我想溜达就溜达,我想喝雪碧就喝雪碧,我想吃爆米花就吃爆米花,我想笑我就笑,我想干嘛我就去干嘛!你管呢~~~~再惹我,我就用眼神杀死你,用口气吹死你,用手指弹死你,用头发捂死你~~~
1人点评 收起
我热爱户外,户外的生活让我学习和感悟到:努力不一定成功,放弃就一定失败!激发我不断地尝试和挑战!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |