搜索
东北

路上的小宝---心灵的治愈(乌尔禾魔鬼城---艾里克湖--白杨河大峡谷拍胡杨)

[复制链接] 查看:28299 | 回复:130
就别刺激我了...
1人点评 收起
是吧 映衬心情!
呵呵  新疆就是这样,每一次都会给我们带来不同的惊喜!
1人点评 收起
小宝感谢您的支持!
嗯 我努力的做乐观的人!
1人点评 收起
呵呵  说起来容易,做起来难啊...
1人点评 收起
其实,味道不怎么样! 好怀念家乡炖鱼的味道!
1人点评 收起
是呗,就像魔鬼城,我去过很多次,只有这一次,没有感觉...
1人点评 收起
    对不起大家,今天从上班就开始抢救病危病人,忙到现在,刚刚闲下来。    说到今天抢救这个病人,感慨颇多。这么多天,在怎么难过,我都没有哭,然而今天,我看见两位老人相濡以沫,不离不弃的爱情,眼泪没有止住。
    老奶奶是我们医院的老病人了,80多岁了,重症肌无力,心衰,高血压...诸多的病痛缠身,爷爷看上去年纪好像更大些。每一次住院,我都会被他们感动,每一天,每一个细节,老爷爷总是把老奶奶照顾的无微不至,细心的擦汗,擦脸,喂饭....时时刻刻的守在身边,不离不弃...
    今天,老奶奶病危了,爷爷轻轻的抱着奶奶的头,擦着汗,安慰着奶奶“不要害怕,不要害怕,没事的,乖乖的,一会儿就会好,我一直都在你身边呢...”看着惺惺相惜的老俩口,我眼泪再也止不住了。
    看多了,也经历的现代年轻人经不起考验的爱情,今天,我才真正明白,什么是爱情,不是轰轰烈烈,不是爱是山盟,而是同甘苦,共患难,相濡以沫,平平淡淡却能维系一生,不离不弃!
    经过抢救,奶奶好转了,然而由于医疗设备受限,老人要转院到上级医院去。为老人祈福,祝愿她早日好转,继续同老伴儿互相扶持依靠的走下去!

路上的小宝---心灵的治愈(乌尔禾魔鬼城---艾里克湖--白杨河大峡谷拍胡杨)
不感慨了,继续更新!

我和大漠胡杨的约会!

在白杨河峡谷景区的附近,有一片胡杨林,听闻当地人说,这是水胡杨,我也并不清楚它同胡杨的区别。
我一直都特别喜欢这大漠胡杨,其实,更是感动于大漠胡杨,千年不死,死后千年不倒,倒后千年不朽的顽强生命力!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |