搜索

岭风户外

岭风户外 人生的第一座雪山---四姑娘山二峰 从出发到登顶

[复制链接] 查看:13917 | 回复:10
等你的片子等了好久。呵呵。岭风户外登顶队员中又加了一个。现在有25个了。
我相信还会继续增加。我们会有更多的人走出去,去体验自己的新高度。
岭风户外给你想要的旅行。
新人能登顶二峰,多支持一下。
1人点评 收起
lightningzl 发表于 2013-5-7 18:21 哈哈  谢谢  有好活动喊我啊

必须得。你是想继续高海拔呢,还是想玩点别得呢?潜水?骑马?滑雪?高海拔的花下一步有六千米的雀儿山,玉珠峰,还有慕士塔各
1人点评 收起
每年给自己一个梦想,去徒步转山也好,去登山也好,又或者去找个合适的地方骑行。
你的生活会不一样,会充满活力,开心,希望。
重要的只是第一步。
岭风户外帮助大家实现每一年的梦。自己的梦,不是中国梦,哈。
lightningzl 发表于 2013-5-9 18:24 -5左右吧  水都冻上了  路上得补水靠吃雪

不有水壶吗,做饭用雪差不多吧。
1人点评 收起
lightningzl 发表于 2013-5-9 22:00 水壶留给高反的队友了  我外挂了一瓶  还好我是属骆驼的

呵呵,不错哈,有当领队的潜质。但是要保证自己的安全。
一路游荡 发表于 2013-5-10 19:24 好漂亮啊

从二峰上看四峰,是最美的。呵呵。体验级别雪山,每个有雪山梦想的人都应该去尝试的人生第一座雪山攀登。
tigerluhu 发表于 2013-5-12 21:11 爬雪山需要用冰爪什么的专业设备么?

一般四姑娘山是不需要冰爪的。适合驴友的体验级别雪山。最基本的露营装备,户外装备,加上健康的身体(不是说非要特别强壮,只要不是特别的弱就好)。还有一个跨出第一步的勇气。
去体验一下雪山吧,肯定是你一生不一样的记忆。哈哈。
shishi_911 发表于 2013-5-29 23:24 请教个,您觉得累么?尤其是在徒步后在登顶的情况下,想有个参照,多谢!来自iPhone客户端 ...

徒步后是第二天登顶。头一天徒步要看个人高反情况,如果有高反,最好选择骑马上山。爬山肯定累。但是这已经是最省劲儿的方式了。能有这样的体验,累也是值当的。
1人点评 收起
第一天应该是长坪沟吧,一个海拔3700的适应,轻装。第二天根据自己身体情况选择是徒步还是骑马。别十一去,马贵。其实新人可以尝试。呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |