搜索

3046

主题

其它

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

[复制链接] 查看:16578 | 回复:54
发表于 2013-5-7 16:19 16 只看该作者
支持好友
1人点评 收起
发表于 2013-5-7 16:12 15 只看该作者
阳光迷彩,托起读书的渴望
都把爱来奉献,我把我的语言化作哈达,献上心中真诚的祝愿
陌生的人,温暖的手,都把爱来奉献
难忘的帮助,留下了永远的记忆、
孩子别哭,一定要坚强,有外面的叔叔阿姨温暖的手,
嗡嘛呢叭咩哞,
爱在人间
嗡嘛呢叭咩哞,爱在四姑娘山、
爱在四姑娘山、   爱在人间爱在永远

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们
发表于 2013-5-7 16:11 14 只看该作者

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们
发表于 2013-5-7 16:10 13 只看该作者

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们
发表于 2013-5-7 16:09 12 只看该作者

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们
发表于 2013-5-7 16:08 11 只看该作者

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们
1人 评分 查看全部评分
  • headpig
1人点评 收起
发表于 2013-5-7 16:08 10 只看该作者

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们
发表于 2013-5-7 16:07 9 只看该作者

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们
发表于 2013-5-7 16:07 8 只看该作者
阳光迷彩,托起读书的欲望
都把爱来奉献,我把我的语言化作哈达,献上真诚的祝愿

难忘的帮助,留下了永远的记忆
孩子别哭,一定要坚强,有外面的叔叔阿姨帮助,
嗡嘛呢叭咩哞,爱在四姑娘山,爱在人间

发表于 2013-5-7 16:04 7 只看该作者

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们

重庆驴友牵挂着四姑娘山的孩子们
1人 评分 查看全部评分
  • headpig
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |