搜索

铁岭

风霜雪雨之尚阳湖徒步环湖

[复制链接] 查看:5881 | 回复:21

风轻云淡 说的好,                   一路由山野、风雪,笑声、歌声相伴为背景,映衬着彩装的队友们,在领队井然有序的带领下,勇往直前,俨然一道独特的风景线。
     作为新队员也确实感受到了同伴们友善、互助的团队的温暖氛围,总之,一路上累并快乐着!
     非常感谢俱乐部发起人大海,能让本人有机会参加了此次难忘开心的户外活动,体会到了远离都市,强身健体,放飞心灵的感受。
     有句话说得好,善于悠游岁月的人才是真正智慧的人。

队友 大 雁的出队感言:6小时的徒步,让山川不再宁静,给这里的山川注入了活力。身披彩色防雨装束的人们,给寂寞的山谷平添了几分色彩。这个寒冷的春天,有了这只欢乐的队伍相伴不再寂寞、不再寒冷,山谷的这个春天又多了一份炫耀。

我第一次出队赶上雪天,寒冷更衬托出热情的可贵。我刚入队,没雨雪出行的经验,一件冲锋上衣难敌雨雪的侵袭,时间不久裤子就感觉湿漉漉,是不相识的队友送我一件塑料桶布,我套在身上,抵挡了寒冷的侵袭,心里更感温暖,这份友谊让我更珍爱这个团队。友情的人、洁白雪圣雪、绿色植物、亲密接触相融在一起,给宁静的山谷平添了几分春色,也为这个寒冷的春天描绘出一幅欢乐的画卷。一路前行,带给我的是满心欢喜,满脸笑意,满眼奇迹,为此我给这次出行冠名为欢乐雪中行。

一路的故事,虽难用简单的文字全部描述,但47张嬉笑的脸儿在摄影镜头前却成为永久的见证;每个写满欢喜的笑脸及雪中穿行的身影在我脑海中也形成了烙印,他会永远.在我心中回味.....回味.....。

风霜雪雨之尚阳湖徒步环湖 本次路线图

这次出行,是和媳妇骑单车去北线环湖,看到大哥、若愚要骑单车去,高姿态把名额让与新队员,增加新队员出队机会,着实由衷敬佩,也与自己想法不谋而合,逐联系二位单车随队,组成了四人骑行小组,一同前往目的地!一路上我俩得到大哥、若愚二位百般照顾,特别是若愚因昨天骑行近八十公里,车有毛病来不及维修,怕第二天误事,骑着病车费力地前后照应我们!在此我和媳妇真的谢谢你!谢谢大哥!谢谢的优秀团队!优秀的队员!并感到荣幸和自豪!因我是其中一员,………

风霜雪雨之尚阳湖徒步环湖 晚上五点回到家里,看下码表25公里,徒步20公里,今天行程45公里。

我觉得那天是我们开原户外ham俱乐部走的最有激情,最有状态,最用心、最开心,最有成就感的一次,我第一次有了“驴”的感觉!苦中有甜、难中有乐,挑战自我,享受自然!……看诸位众驴的面目表情,你就找到答案

风霜雪雨之尚阳湖徒步环湖 强驴晶晶每周两次出队,听说动过大手术!…但她是队里最开心、最快乐的户外美驴!
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※ 她!…………
铁马户子 发表于 2013-5-8 09:35 强烈支持楼主!俺就是清河沟长大的,看到这个帖子非常高兴,那里的一山一水、一草一木曾经给我留下美好记忆 ... ...

铁驴友,老乡你好,欢迎回家走走呀
1人点评 收起
周游. 发表于 2013-5-8 08:23 雨雪纷飞,行走不息!

谢谢,周游的回复
任性娃娃 发表于 2013-5-9 12:20 下次发帖子直接用图片分楼功能 一次上完照片直接生成帖子

呵呵,谢谢娃娃指点!下回一定……
兵山快乐鸟 发表于 2013-5-9 10:05 风雨无阻户外行,难得的户外体验!还看到很多造型独特的雨衣!!

是呀各式各样的,有几位是用老乡家的塑料包装袋子,DIY成临时雨衣!防雨效果很不错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |