搜索

新人若对操作有所不懂可加群 客服问你解决 8264论坛交流群111480580

[复制链接] 查看:21748 | 回复:489
一个关于巧克力的北京爱情故事

时间发生在我将要离开北京的倒数第三天,以为就是这样平淡的结束 这段旅行,(这算是偶遇吧)

某个凌晨我和朋友离开北京的一间咖啡馆回青旅的路上都是很平静 ,

回到青旅之后我想在于后的几天内去逛逛长城 水立方 鸟巢,

我在和前台询问行车路线时前台告诉我说有一面墙上挂着的都是去往各各景区的线路,

随之我就过去找看 找了很久都没有看到 去八达岭长城的路线,

这时我都没留意她就在我身边翻阅着梦之旅所有居住过的人留下的回忆录,回过头我又去询问前台 。

前台的朋友很细心的跟我说出门在交道口哪站做635路到达德胜门下车,

换成919直达八达岭长城,就在话音刚落一个很可以让人听起来很舒服的声音 渐渐地进入了我的耳朵,

我转过头看到的是一个面容随和的姑娘,说着一口不流利的普通话,她告诉我说在火车站还有一班直达八达岭的火车可以去。

对于她们的讲解我表示过谢意之后,我遍回到自己的房间准备休息了,第二天的早上我起得很晚 洗漱之后 跟着朋友去吃过早饭后,我们分开旅行,

我去了长城他去找他的朋友逛街,此处省略些字..........

我在下午才踏上去八达岭的旅程,经过了漫长的长途客车两小时 我以抵达八达岭长城入口,

发挥了一下我大长腿的功效大步流星的走到了长城售票口就此进入了长城,爬了一会看看了看手表的时间不知不觉已经2:40分了,

在长城上的感觉就像在北京做4号北京北站的地铁一样 人挨人人挤人,我做出了一个决定,闪人....

都说不到长城非好汉  ,我也算是到了 爬了 ,只是人太多天气还很炎热还是选择了做下山滑车去了山下 ,

在长城上留下了我的足迹足矣 我把长城上的美景带走了 这样的等价交换很值得  可以说我对长城两步亏欠 长城我未能在第二次征服你 但我没有任何遗憾,

下山之后徒步走到做公交车的地方看到了一个颇为壮观的场面 我记得当天应该是五四青年节,在919长城返回的地方排队坐车的居然排了有一公里远,我带着耳机听着音乐  不只不觉中想起了她说的一句话。

“有火车可以到达八达岭长城” 随之我看到了人流在往返回的线路走 我也随着走了过去,买了一张返程票车次{S222} 这个是最符合我的了,火车途径了两个多小时才抵达北京北站,在火车上的时候我收到了家里的一通电话 这时候让我非常急迫的有了回家的念头,到达北京站后我开始询问火车票,售票员告知我没有票 ,我先问北京的有没有 后来有问天津的有没有 售票员面带微笑的告诉我票已经卖到7号了  请我你还要吗?心情很低落的说了声 谢谢!随之而离开......

此处省略N个字..............
                                     每个记事本 会承载着不同的故事 我的这本承载着的是北京的爱情故事
新人若对操作有所不懂可加群 客服问你解决 8264论坛交流群111480580

故事中所会提到的人物名单:
蜜儿,女主角
骑士,男
郭五年,男
胖子,男
前台接待,女
大7,女
旅游接待,男
小白,女
彤彤,女
隐藏的巧克力,男主角  暂时公布这些 人都确实存在只是用的名字不同 代号不同罢了

34人 评分 查看全部评分
56人点评 收起
好友支持......
8264因你而精彩
好友支持......
8264因你而精彩
好友支持......
8264因你而精彩
好友支持......
8264因你而精彩
好友支持......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |