搜索
齐齐哈尔

杜鹃花盛开的季节去大兴安岭探险!内蒙古呼伦贝尔鄂伦春自治旗达尔滨湖旅游攻略

[复制链接] 查看:81985 | 回复:18
再发几张图片吧。

杜鹃花盛开的季节去大兴安岭探险!内蒙古呼伦贝尔鄂伦春自治旗达尔滨湖旅游攻略

如诗如画的达尔滨湖!

我觉得,达尔滨湖是个探险的好地方。由于我们时间紧张,没能多去几个地方,留下了一些遗憾,不过也为我们下次再去留出了空间。

6醉猫6 发表于 2013-5-22 12:12 村夫;鄂伦春自治旗应该给你任个旅游推广站长O(∩_∩)O哈哈~

可惜他们那里的领导未必能有这样先进的意识啊!

我曾给我一个搞旅游的朋友提过一个建议,在网上搜寻一批人,喜欢旅游四处走的,文笔好的,摄影又不错的,对网络熟悉有博客,玩论坛的,同时具备这些条件的人也是很多的,找到以后,联系他们,给他们一点优惠的措施,例如,这些人如果来齐齐哈尔的扎龙玩,要么免门票,要么请吃顿饭,总之,让他们感到有面子,喜欢来。这些人来了以后,回去必写东西,发照片,实际上就等于宣传了景区。而且这种宣传的效果是广告所无法比拟的。

只是,现在的很多领导都只知道喝酒,拍马溜须,对网络根本不熟悉,甚至对网络还有些畏惧,你跟他说这些就等于对牛弹琴。

可惜他们那里的领导未必能有这样先进的意识啊!

我曾给我一个搞旅游的朋友提过一个建议,在网上搜寻一批人,喜欢旅游四处走的,文笔好的,摄影又不错的,对网络熟悉有博客,玩论坛的,同时具备这些条件的人也是很多的,找到以后,联系他们,给他们一点优惠的措施,例如,这些人如果来齐齐哈尔的扎龙玩,要么免门票,要么请吃顿饭,总之,让他们感到有面子,喜欢来。这些人来了以后,回去必写东西,发照片,实际上就等于宣传了景区。而且这种宣传的效果是广告所无法比拟的。

只是,现在的很多领导都只知道喝酒,拍马溜须,对网络根本不熟悉,甚至对网络还有些畏惧,你跟他说这些就等于对牛弹琴。

1人点评 收起
  • 6醉猫6 赞成,有利于发展经济,只是大多数人目光短,只看重门票收入。就像扎龙如没有影人的支持,就不会这么响,现在去扎龙的影人少了!人为地建筑多了!以后的扎龙会被附近的其他湿地淹没的。 2013-5-23 11:21
6醉猫6 发表于 2013-5-22 12:12 村夫;鄂伦春自治旗应该给你任个旅游推广站长O(∩_∩)O哈哈~

如果内蒙的领导有这种眼光,经常主动邀请我去玩玩,他们的旅游推广工作就会更好了!哈哈,自我表扬一下!
6醉猫6 发表于 2013-5-23 11:21 赞成,有利于发展经济,只是大多数人目光短,只看重门票收入。就像扎龙如没有影人的支持,就不会这么响, ... ...

现在大庆也在大打湿地旅游的牌,大庆财大气粗,舍得投入,早晚会后来居上,把齐齐哈尔比下去,温泉就是一个典型的例子。
1人点评 收起
  • 6醉猫6 是啊,齐齐哈尔旅游局和市领导应该有个长远规划,不然悔之晚矣! 2013-5-24 17:25
liyangcueb 发表于 2016-2-8 09:50 我老家就是那边的,其实外地朋友去那儿有个便捷的路,坐火车到大杨树镇,到公共汽车站15元坐大巴车到诺敏河 . ...

您说的非常对,我们有空研究一下这个路线。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |