搜索

其它服饰

护膝买哪儿牌子那款比较好

[复制链接] 查看:100551 | 回复:3
McDavid,美国NBA运动员用的大多是这个,是一位运动医疗学博士给NBA运动员研发的,后来生意大了就自己做了个公司,产品覆盖了各个运动领域。

Muller产品技术和质量都跟上McDavid,但没McDavid那么大的名气,性价比比McDavid好。

LP是台湾公司,在大陆打出了赫赫名气,赞助了中国很多运动队,其实如果你的膝盖没有受伤,那用LP的就已经很好了。不过如果膝盖受过伤,那还是用Mcdavid和Muller的专业保护膝盖吧。

Mcdavid在某宝上有专卖店,里面有产品介绍,没事和小二问问,他讲得可能比论坛更清楚一些。
1人点评 收起
  • 淡定浮华 新人请教:我的膝盖没受过伤,基本上每周都要爬山,一天线路,特别是下山的时候,对膝盖冲击比较大,我也想买护膝起防护作用,但是一直不晓得买啥牌子好,还有就如你说的LP的护膝,也分很多型号,像我这种适合哪种型 ... 2015-7-9 21:45
淡定浮华 发表于 2015-7-9 21:45 新人请教:我的膝盖没受过伤,基本上每周都要爬山,一天线路,特别是下山的时候,对膝盖冲击比较大,我也 ... ...

膝盖没有受过伤,就是需要一个普通护膝,加强一下膝盖的支撑,那LP788就可以了。
McDavid 429R也很适合你用,和LP788类似,轻便一点。
McDavid 6440/6446这种形式的护膝也可以看一看,这种护膝带上了压缩裤的功能,运动理论认为压缩裤对于促进血液循环,缓解疲劳,释放肌酸很有用,我现在用的是这种护膝。
2人点评 收起
  • HendryZ 请教下,我右膝盖扭伤过,现有少量积液,用什么护膝好呢?LP的还是鲍尔芬的基础款? 2015-11-18 09:28
  • 淡定浮华 多谢前辈指点哈,刚看了一下,出于经济实惠的考虑,我决定买LP788 2015-7-10 09:32
淡定浮华 发表于 2015-7-10 09:32 多谢前辈指点哈,刚看了一下,出于经济实惠的考虑,我决定买LP788 ...

前辈不敢当,就是一普通驴友,呵呵。
HendryZ 发表于 2015-11-18 09:28

受过伤的膝盖,我觉得应该用鲍尔芬。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |