搜索

一个人的行走----重返后深溪

[复制链接] 查看:7009 | 回复:8
LZ好刀!好包!好PP!
LZ谦虚了,这组PP都很有感觉,尤其是人物的那几张,小女孩的脸部被光打得很有质感,神情抓得也很好。 刀因为在鞘里,未见庐山真面目,所以不好妄加评论
镜头固然重要,但拍摄者的头脑才是第一位的,LZ很清醒,没辜负这支镜头。<br />不过恒定2.8光圈的头是强啊,我只有个85—200的头是2.8恒定的,拿来拍人不是很合适
问下LZ,这个包是O记的exposure50吧,我也有个O记的Ceres50,这两款都是属于登山冲顶包,当时不是很懂,看这样子好就买了。现在用起来有些麻烦,第一是容量小,50L走个两三天的线还好,走长线就显得力不从心了。第二是包的正面那一大堆用来挂冰镐的挂点和雪铲套,对我这种只做徒步的驴子来说有些多余。第三,不知道LZ的帐篷是怎么安排的,我是挂在外面的,但是这包没有专门挂帐篷的挂点,就在包底的两根带子上装了两个日字扣,勉强把帐篷挂上去了,但是走起来帐篷是吊在包下面的,不像别的徒步包可以将帐篷固定在包的正面,这个问题是我最不爽的,不知道LZ有什么好的解决办法
其实我也是个初级色友,头是老爸的,内对焦ED色散镜片,但没有VR防抖功能,所以每次端不住出来的片子都虚了。最要命的是这支镜头支持自动对焦的,但是我只有FM2和F3,要手动对焦,那个镜头的变焦环不知道怎么回事,很松的说,在200的焦段上很难对焦。我把这头插在别人的F4上,半按快门,喳喳嚓,对焦速度和声音虽然比不上CANON的头,但还是很让人满意的
又长知识了,谢谢LZ啦<br />S:狐狸叔叔好像对LZ有些成见哈~
寒一个,我想LZ好像不是针对我吧
这个,刚发现楼上的头像... 恩,好像你的嫌疑比我大吧
<!--QuoteBegin-色鹰+2005年11月30号 , 05:13 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(色鹰 @ 2005年11月30号 , 05:13 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->billw,又名:有只小猪,性别:不详,年龄:待考,三围:庞大,种族:瘦肉型。<br />身平大事记:改犯与狐人、XX号称行摄版三害,纠伙啸集BBS,占帖为王,调戏MM,在群聊里相互鼓噪,大发阙词,为祸一方。<br />首恶狐人,学而有术,其偷摄MM技术以致纯青,偷香窃玉之名勇冠关外三省。K,不能在写,要不狐狸肯定也要学狗跳墙了,闪。。。。<br />[right][snapback]159919[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />学习中......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |