搜索
河池

那年5月和今年6月的故事--记河池市凌霄村内丈屯原始次生林古山道的徒步和露营 全文完

[复制链接] 查看:58067 | 回复:226

我们的晚餐是在夜幕下完成的,韦不帅连喊了三声好,好,好。一好是这个晚餐好吃,二好是这个夜晚好喝,三好是他不用煮饭了,哈哈哈哈。在我们的怂恿下猎风酒歌个原唱人韦不帅缓缓的吟唱起来满天星星叽叽喳喳歌声唱不停,欢欢喜喜嘻嘻哈哈诉说着情义,呀依哟,呀依耶,贝农咧,呀依哟,呀依耶,哏唠咧。
一路艰辛坎坎坷坷有你在身边,手牵着手肩并着肩患难见真情,呀依哟,呀依耶,贝农咧,呀依哟,呀依耶,哏唠咧。
哏唠咧,呀依哟,好朋友我们一起哏唠咧,天下驴友都是一家人咧,哎哟,就让我们一起哏唠咧。
哏唠咧,呀依哟,好朋友我们一起哏唠咧,天下驴友都是一家人咧,哎哟,就让我们一起哏唠咧。

山谷中不知名的夜鸟和歌声交集在一起构成了优美的和铉。
我们今夜无眠,此时火光把帐篷照得透亮透亮。
那年5月和今年6月的故事--记河池市凌霄村内丈屯原始次生林古山道的徒步和露营 全文完

河池剑侠 发表于 2013-6-5 00:00 草好高呀,美驴们换长袖了吗?

很多人是短袖,我也是,我见阿土划了很多道印
狼群灬野人 发表于 2013-6-4 23:33 来支持河池的帖子

感谢支持
莫老爷 发表于 2013-6-5 00:56 为什么我不能评分了涅?

多谢老爷关心
韦不帅 发表于 2013-6-5 22:33 今天没图片?还是发完了?

今天上班累多,还有一半没发完
紫郢剑侠 发表于 2013-6-5 23:01 花瓣雕零了吧

这个不懂啦
麻直走 发表于 2013-6-5 23:54 顶帖支持

感谢支持
韦不帅 发表于 2013-6-7 01:27 我的发型不错?小幽你搞错了吧,呵呵,或者,你看到的是那年5月的发型,呵呵

需要看文字,按年份来看图的,一个是2010年的一个是2013年的
夜已经很深了,我渐渐的进入了梦境,梦中又回到了2010年那年的5月.

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |