搜索

四川省登山协会致登山探险户外爱好者

[复制链接] 查看:18297 | 回复:100
各山地户外运动俱乐部及广大户外爱好者:
首先提前祝大家“春节”快乐!!感谢各山地户外运动俱乐部及广大爱好者在过去的一年里对我们工作的支持。
春节即将来临,到我省进行登山探险和户外山地运动的爱好者日趋增多。为了促进我省的登山及户外运动的健康有序发展,规范管理,并不断提高我们的服务水准,同时为最大限度避免山难及意外事故的发生,我们殷切希望在大假期间各山地户外运动俱乐部和广大爱好者,一定要按照《国内登山管理办法》的精神,在进入3500米以上山区进行登山探险活动前必须办理登山行政许可,并请到山峰属地政府或景区进行登记备案(对没有取得行政许可的团队和个人应坚决禁止进行登山探险活动)。同时,广大登山户外运动爱好者在进行登山探险活动时,一定要加强自我安全保护、防范意识和环保意识,有组织、有计划进行户外探险活动。
最后:祝各山地户外运动俱乐部及广大户外爱好者新年快乐!

四川省登山协会

注:四川国内登山团队行政许可注册代办费
         20元/人
3500米以下其他活动免费  

一笑老船 发表于 2009-1-13 23:34

船那,你可以发个帖子组个活动,公布出来。
好蹪哦
代办手续费,不是登山的救援或服务。
是啊,收了钱,就应该担负责任,而不仅仅是过路费性质的收费儿不承担责任,若是登山出事故,协会就应该派人上去营救,那交这是完全没关系的我是悟空 发表于 2009-1-16 16:30 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3067081&ptid=175446][/u ...

你要的东西不是这个价格哦
只是看看,顶一顶帖子,不发表任何评论。谢谢。
是啊,收了钱,就应该担负责任,而不仅仅是过路费性质的收费儿不承担责任,若是登山出事故,协会就应该派人上去营救,那交这20是完全没关系的
太夸张了
甘孜、阿坝随便抓一座山,都在3500以上......
哎,邓爷爷说了,一切以经济建设为中心!
飘过,飘过
淡定,淡定

真是吃饱了,撑得慌。有这功夫玩嘴皮子,不如多花点心思和时间在登山方面,想必大家的水平会提高的更快。你要办就办,不办就算了,哪有那么多的P话。月之翼 发表于 2009-1-12 20:49 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3036964&ptid=175446][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gi ...

一笑
呵呵
以后一个人
或3几个人要去登山
有点难哦
真是吃饱了,撑得慌。有这功夫玩嘴皮子,不如多花点心思和时间在登山方面,想必大家的水平会提高的更快。

你要办就办,不办就算了,哪有那么多的P话。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |