搜索

东北

说走就走的旅行秦皇岛--沈阳——我要去东北之一(北陵篇)

[复制链接] 查看:7764 | 回复:35

好了 实在太累了 结束这一天的折腾吧。。。
在北陵的时候给朋友打电话 推荐我们晚上去看二人转。并且超级便宜!不过价格在这里好像不能说吧?毕竟是内部价,不然就不方便透漏地点了呢
朋友和我们说就在北陵附近,好吧,算我们运气好。不用走很远了。这个时候我的脚已经有点想罢工了 疼得很,,
不是腿是脚。所以啊 选对一双好鞋子是很重要的!

好了就是这里了,东北浪二人转。不过不能去,要先解决住的地方不然10点散场我俩不得住大马路啊 哪里还能走得动呢?

路上看见的
这个儿童医院很有特点所以就拍了一下

找住所的路上
后来发现我要找的7天是在很远就放弃了,找了一家还不错的快捷住下了,也有免费的wifi嗯 还算给力,好吧晚餐以后去看二人转
我在想难道兰州人都出来了?那为什么全国遍地都是兰州拉面呢?对了 最近安徽牛肉板面也比较多  跑题了吧?哈哈
嗯,炒大片还算正宗的

二楼的二人转票

表演中,很可惜的是手机没电了不然我怎么也要录一段至少录音啊。真的很搞笑,难怪说宁舍一顿饭不舍二人转

折腾到这里也算结束了这一天的行程,好吧美美睡一觉为明天加油、充电!晚安沈阳
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |