搜索

东北

暴走 大连

[复制链接] 查看:5927 | 回复:22

滨海路开车的都飙的挺快,限速根本不惯着,这也看出来大城市节奏都慢不下来,限速也不好使,呵呵。

走到这,不想走了,脚很疼,起泡了,但是还没有达到我的目标。又稀罕了一会海水,还是决定走到星海广场去。

从付家庄开始我就一秒迈两步的速度走了,因为脚在昨天就起泡了,挺疼,我估计是被我踩爆了

因为脚疼,用了差不多六个小时,终于从老虎滩走到了星海广场,晚上九点

星海广场 的娱乐园

坐在星海广场游乐园的凳子上,吃点东西。面对大海,不远处有船,排一溜,好象在海上干活?有勾机貌似是。在右边还有放孔明灯的。回头一看还有放风筝的,晚上10点多,有才。

五月三号一早就去坐快轨至金石滩了,车票八块

到金石滩后有观光电瓶车,10元,也可以坐摩的,也是10元,都能到金石滩公园

这块其实是不让上来踩的,有人看着的,伤到这些小生命他们会跟你急的

恐龙探海

将军石

我没有买门票進去,票价70元。我脚上的泡让我给踩爆了,不想多走,所以
有顺路的司机开车把我送到十里黄金海岸,要我10块钱

搁着钓鱼的说要是再热一热,就不能钓鱼了,全是人。想象一下食人鱼3D那部电影,是吧,NO,NO,太血腥了
那个,额,沙滩美女,哈

时候不早了,准备走了,不知道什么时候还会来大连,金石滩,再见。

慢慢悠悠,逛了大半天,坐大客至大连火车站,也是八块钱,结束了我的大连行。

再见

大连

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |