搜索

河北

青春记忆,我的骑行——川藏南线G318(更新中 ……)

[复制链接] 查看:42892 | 回复:173

中午到达天全镇,吃中饭,补水。果然带动当地经济发展啊。同桌有两位芦山受灾受伤的大哥,祝他们早日康复。
这个必须留个影,让只顾赶路的人先走吧
老人家 背的那个叫什么啊?第一次见

骑行回来,很快就开始工作了,用电脑的时间也相对少,很长时间没有更新帖子了,在这里向关注我的朋友们,说声:抱歉!

这是路边,右手边一座小桥,桥另一端的一个景点入口处;看到了石头上的大红字,所以就骑过来看一下,随便休息下。
安乐宫——一个婚姻自由,性爱自由的世外桃园,好像进去看看哦~~~!忍,好吧,我还是回到318上去吧。

老虎嘴隧道,不知道为什么叫老虎嘴,但是里边又黑,又坑坑洼洼,不太好走

1人点评 收起
  • 长脚的葫芦 在小雨中到达新沟,我算到得比较早的。新沟是个小村子,正是骑川藏线的骑友们,带动了整个村子的发展,看看客栈的墙上就知道了,这里是整个川藏线上住宿最便宜的地方,让我记忆犹新啊。 这里位于山沟里河水旁 ... 2013-9-7 21:39

在小雨中到达新沟,我算到得比较早的。新沟是个小村子,正是骑川藏线的骑友们,带动了整个村子的发展,看看客栈的墙上就知道了,这里是整个川藏线上住宿最便宜的地方,记忆深刻啊
这里位于山沟里河水旁,湿气很大,前一天晚上本想把在雅安湿了的鞋子凉一下,结果第二天早上发现鞋子更湿了,挂在墙上的衣服也很潮。
和我一从成都出发的那几个兄弟们,昨天路上因为一些原因,没能赶到新沟,所以从今天起我又成个一个人了,不过我一直跟后边的兄弟们保持联系,后我们在拉萨想聚。这个十块钱的单间住着是不是很爽啊???

下面是我的骑行行程,另有休整洗衣服的时间,未记录。

路上看很多人在驮包的防雨罩上写这样那样的标语、口号、地图,我早上也写上了,呵呵……

这几个字写小了
1人点评 收起
  • 长脚的葫芦 可惜一路上都没有人给个回应,有钱人喝8264,我只能喝加盐的白开水…… 清晨的新沟 山上水都这么冲 2013-9-8 14:30

可惜一路上都没有人给个回应,有钱人喝hong牛,我只能喝加盐的白开水……
青春记忆,我的骑行——川藏南线G318(更新中 ……) 清晨的新沟

山上水都这么冲

1人点评 收起
  • 长脚的葫芦 路边小吊桥 昨晚滑坡,堵车了,铲车正在开道 川藏线上的自行车比汽车都多,有木有??? 2013-9-8 14:34

路边小吊桥
昨晚滑坡,堵车了,铲车正在开道
川藏线上的自行车比汽车都多,有木有???
1人点评 收起
  • 长脚的葫芦 没耐心的骑友们,开始提着车过了,我很有耐心的…… 自行车可以过了,这段路上,不知道有多少人把脚踩进了泥水里,哈哈 解放了,飞奔起来吧!!! 2013-9-8 14:40

没耐心的骑友们,开始提着车过了,我很有耐心的……
自行车可以过了,这段路上,不知道有多少人把脚踩进了泥水里,哈哈
解放了,飞奔起来吧!!!
1人点评 收起
  • 长脚的葫芦 对了,上面行程的公里数,只是给大家个参考,这个是我的码表的记录。因码表设置的参数不同,车胎不同,骑车吃早饭的地方不同,住宿客栈不同,偶尔还去“安乐宫”这样的景点看看,等等,变数很多,所以公里数只供参 ... 2013-9-8 14:49

对了,上面行程的公里数,只是给大家个参考,这个是我的码表的记录。因码表设置的参数不同,车胎不同,骑车吃早饭的地方不同,住宿客栈不同,偶尔还去“安乐宫”这样的景点看看,等等,变数很多,所以公里数只供参考。虽然这次骑行被很多人这样那样的夸过,但!我也只是个平凡人。
1人点评 收起
  • 长脚的葫芦 前天就在推车的那几个,我想今天他们该掉头回去了吧 看到远处有雪的山,当初很兴奋啊,到后来,对这个已经免疫了 爬二郎山,现在爬到一半就是隧道了。有骑摩托的人去走老路,骑车的好像没有哦,呵呵 2013-9-8 14:58

前天就在推车的那几个,我想今天他们该掉头回去了吧

看到远处有雪的山,当初很兴奋啊,到后来,对这个已经免疫了
爬二郎山,现在爬到一半就是隧道了。有骑摩托的人去走老路,骑车的好像没有哦,呵呵
飞、在路上 发表于 2013-6-16 19:13 支持骑友,期待你的大片

谢谢朋友的支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |