搜索
本溪

那些天我们一起培训的弟兄 既 第八期巅峰户外运动学校领队培训(拜谢大家加分支持)

[复制链接] 查看:38766 | 回复:465

感谢8264户外资料网  巅峰户外运动学校 北脸 辽版各位朋友对本次培训的大力支持
      浪漫的故事往往伴随着王子与公主的初次相识。而我的这段经历是与巅峰户外运动的老师也同学们开始的。
       初次了解巅峰户外运动学校是大该一年前的第三期培训。原来在我们这个户外圈子里还有这样一个公益性的培训,那时候就向往着自己能够有这样一个机会能够接受专业系统的培训。没想到在一年后就得以实现这是让我自己都没有想到的。
        通过这样的一次培训让我了解了更多的户外知识尤其是一个领队必须具备的知识与素养。在这里让我从新认识户外,认识领队,认识哪些我未成结接触的系统科学的专业化知识。开始户外已经有13个月了很有可能我是这期培训的学员中经验阅历最为浅薄的。这样的培训对我这样的新手显得有位重要。尤其是对户外巅峰学校的核心价值有了更加深入的了解。既户外知识技能的提升,健康户外理念的构建,思考问题方法的强化。以用心,虚心,开心的态度看待自己的户外之路。本次培训我所收获的不仅仅是户外知识,还有友谊。在培训的四天里认识很多最熟悉的陌生人。说熟悉是我们经常在论坛里回帖聊天,说陌生是我未有这样一个机会于大家交流分享。听老师传授知识听同学侃谈自己的户外经历对来我老说收获颇丰。
      一次丰富的人生经历,一次全新的户外旅程。

那些天我们一起培训的弟兄 既 第八期巅峰户外运动学校领队培训(拜谢大家加分支持)
74人 评分 查看全部评分
75人点评 收起
cgy8011 发表于 2013-6-27 17:33 感谢支持八期学员

差不点我也是 了啊·。哎。
恭喜了,支持。
cgy8011 发表于 2013-7-4 18:28 冬天攀冰就能遇到了

期待冬天  哈哈
往从 发表于 2013-7-3 21:57 我等着看真人

冬天攀冰就能遇到了
1人点评 收起
到处乱走.. 发表于 2013-7-3 21:35 必须支持的好活动

感谢支持沸腾金属
cgy8011 发表于 2013-7-3 20:12 虫子姐姐你可以用放大镜看

我等着看真人         
1人点评 收起
cgy8011 发表于 2013-6-24 23:03 感谢8264户外资料网  巅峰户外运动学校 北脸 辽版各位朋友对本次培训的大力支持      浪漫的故事往 ... ...

必须支持的好活动
1人点评 收起
往从 发表于 2013-7-2 22:20 就看这头像也不知道长啥样啊

虫子姐姐你可以用放大镜看
1人点评 收起
cgy8011 发表于 2013-7-2 21:48 啊以前没发现我长啥样啊

就看这头像也不知道长啥样啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |