搜索
西南

遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

[复制链接] 查看:61773 | 回复:204

曾经只能在网上看见此景
此刻也融入了我的身影
在此留影,贡嘎无憾
遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

悠闲的马儿和累趴的人

日乌且垭口前的眺望
不知道一川在想什么呢想什么呢想什么呢?
随着垭口的临近海拔的增高
一川的状态越来越差啦
除了静静的陪着他一直走祈求翻过垭口后他的状态得以恢复也别无他法了
在等待中前进,在前进中继续等待
嘎嘎,不过我也是强弩之末,收队的狼看我走几步一喘的样子,不由得叹息
“要体力没体力要耐力没耐力除了意志坚强点。。。。。。。”
所以非常感谢后队三人组,有了一川和狼的陪伴
我可以想休息就休息想拍照就拍照想走就走
一切都是那么的随心所欲毫无负担

一川:
帅哥一枚,是一个懂事中带有主见,直率中带有随和的男人

一路上给我们提了很多意见但又能跟随大流
一路上最爱问
“马儿,咱们几号到成都?”

#@!¥!#%¥#@#……¥%……¥%#……因为这小子最不怕死的买了到成都当晚就要返程的机票

前三天的行程中因为少许高反状态不好承蒙大家照顾而内心愧疚
生龙活虎后主动为大家烧水做饭,
一川的厨艺很好,一锅莲藕萝卜紫菜汤清爽得让大家直呼:“你早两天为什么要高反啊!?”
顺而对蚂大厨师长构成了强大威胁,内部竞争“暗流汹涌”,
可最后却戏剧化的在垭口之上深山之下发现原来两人是同月同日生的好基友而激情相拥抿恩仇:P
本是高贵公子川,却在贡嘎之行结束后变成一个腰系麻绳,黑脸爆皮,对镜撕脸皮玩的屌丝-_____-#
哎................惭愧惭愧,姐们对不起你们啊,一趟贡嘎下来把帅哥们都糟蹋成了脸先着地的天使了

langzai119 发表于 2013-6-26 10:20 不得不说我早上去2号院子晒太阳的时候看到过你门几个```真心喜欢那个穿宝石蓝藏服的姑娘````有板有眼的真漂 ... ...

哈哈,我们的康巴美女,原来不是天空呀。。。。。。请问是路人几?
1人点评 收起
天下熙熙皆为利来
天下攘攘皆为利往
如若有人愿陪你行到水穷处,坐看云起时
请珍惜

langzai119 发表于 2013-6-26 10:39 我也叫蚂蚁````哈哈穿件绿衣服的绿的青蛙一样的瘦子``` ...

哈哈,发个照片相认一下吧
两只蚂蚁

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

天地合一
(BY 碧海)

雪中踏步
(BY 碧海)

垭口之下
最后的路很陡,马帮上的时候都小心翼翼的,禁止后面有人通行,生怕一不下心摔马误伤人

前途险恶
这会的我已经没有力气拍照啦
只能把单反装包专心走路
所谓徒步摄影不能两全就是这个道理吧
一方面无限风光在险峰
而一方面摄影却需要全身心的投入耗时耗力耗精神

等待登垭口
回望一川和狼登顶的怂样

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |