搜索
西南

遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

[复制链接] 查看:61769 | 回复:204

稍微高一点点的路段
怕夏花状态太差了,都叫狼贴身保护
尽职的狼亦步亦趋的采取盯梢战术缩在夏花后面...........

遇见完美贡嘎之~行走在阳光下——2013年端午行 [完、首页附攻略]

今日的营地
有两个队伍在这个地方露营,我们到得稍微晚一点,地势平坦的地方已经被人先占用啦
只能勉强在这有点倾斜、潮湿、遍布牛粪的地方扎营了
(话说后悔没搞块地席。。。。肠子都悔青啦,,,看着满地潮湿遍布牛粪。。。哎。。。)

这天气犹如我那会此刻的心一样,
甜甜夏花一川状态都不好,前队在反映今天扎营太早,明天肯定没办法按照计划走到贡嘎寺露营,
今天前队3点就到了营地,后队5点半左右到达。
虽然我再三强调这个营地本来就是计划中今天扎营的营地,明天徒步到贡嘎寺也是最辛苦的一天,行走的轨迹和计划完全一致。
可是考虑到大家的状态,明天是否能如期走到贡嘎?
我心也阴沉沉的

江泽向导过来后,大家一块商量了下,最后决定明天走到三岔口(贡嘎寺子梅村那个分岔路口)那里去露营,然后后天早上一早就去贡嘎寺,下午到上子梅村。
想想这也是现在最好的办法,虽然计划是完美的,贡嘎寺露营,拍雪山寺庙星空星轨,
可是现实情况是多变的,从实际情况出发远比按部就班要理智得多
毕竟大家都平安快乐共同进退才是最重目标

做好决定后,豁然开朗,随遇而安最重要。
大厨们,开始做饭吧,本姑娘饿了

jhajha 发表于 2013-6-27 00:40 马夫人 夏特见

说好的被子呢?:)
1人点评 收起

大厨又开始繁忙的工作了
虽然户外没有那么精致的吃食,可是蚂蚁高标准严要求
葱姜蒜一个都不能少,不仅不能少,这卖相还不能差.........

哎.....我看见五香粉了........忘了控诉....这个也真不在我整理的食品清单里......
请问你们是准备卤向导家的马肉骡肉吗? T____________________T

今日晚餐.............
全部出自蚂蚁之手

作为每日例行的梨汁蜜汤和姜汤一开始就给大家灌上啦,不留下一丝痕迹
看的出来蚂蚁帅哥在家也是经常下厨的孩纸,做菜动作迅速又麻利

看看这削萝卜的帅劲儿,果然做事的男人最认真~
BTW,小伙子未婚待嫁,姑娘们请猛M~~~

蚂蚁(图左红衣)  
厨师长、带队的(和赤狼首尾呼应)
典型的爷们型,因为极度暴晒最后荣获爆皮毁容王称号,想一想行程结束后三大好基友相互撕爆皮的场景。。。。。。厄。。。。。。。节操碎一地。。。

和赤狼臭味相投,并称两人为土匪流氓,至于谁土匪谁流氓自己分去。
户外经验丰富,在西安也属于经常带队的孩纸。只是来之前没有上过高海拔,一直有点担心会高反不适应,最开始一直打算让他提前去康定适应休整一天的,
好在临行前带队太白,然后回来给我说3800无反应,想着小伙子体格健壮,应该不会有太大的问题,终于松了一口气。
行前会的时候拍着胸脯称做饭全包了,收队带队都可,而让我压力骤减,
可是却在讨论和公用物资的采购上菜单花样百出,什么带两条鱼呀、八角桂皮呀。。。
让我心生警惕额头微凉,咱们的厨师长靠谱吗?!!!!!
可是事实证明我是幸福的,有这么能干的孩纸打下手,我真的只需要每天走路拍照动动嘴就OK啦
就算每天我落在后队最后到达营地也不需要担心,因为知道蚂蚁会招呼前队安营扎寨准备晚餐

蚂蚁说,他跟我来的目的很简单,就是为了看看我长得是啥样的?因为以前在群里的照片全都是墨镜或者是背影的。。。。-____-#
这也能成为招兵买马的杀手锏?

嘎嘎,感谢蚂蚁,一路辛苦啦,下次去西安带我玩呀:)
                                                     (BY 碧海)
》赤狼《 发表于 2013-6-27 12:09 粉红妹妹

嘎嘎;P
占楼先~~~~~
6月13日,D4

昨夜的营地略为不平,睡着睡着不经意的就滑出了防潮垫-____-#
依稀记得半夜醒来掀开帐篷,雾气沉沉天空死黑,还以为今天终于会下雨了
结果造成忽然觉得帐篷外有亮光,掀开一看
嘎嘎,日出开始了,可惜在背面,只能这么看了
邪恶的YY中,有点像。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。

2人点评 收起

清晨的营地

6+1个帐篷紧紧的依偎在一起,公用物资也整齐的收纳在帐篷的中央,嘎嘎,是不是很井然有序?
夏花和甜甜睡眠较浅,所以略微嫌弃的与壮汉们保持稍许距离祈求半夜打呼的、梦话的、磨牙的、梦游的能通通听不见听不见;P

摄影师果然是最敏锐的,听见我拉动帐篷后,碧海也从帐篷里拿着相机钻了出来,
嘎嘎,一定以为有出大片吧?

(BY 碧海)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |