搜索

荆门

行走在上帝的后花园——记2013端午贡嘎重装徒步

[复制链接] 查看:26493 | 回复:80

1人点评 收起

1人点评 收起

D6: 18日草科6:00-石棉7:30-成都11:40
     经过一夜的休整个个都精神十足,抢在交通管制前我们早上6点就从草科动身了, 不到8点就在石棉吃上了名小吃肥肠粉。饭后,开心海、小猪、耗子、帅帅、白天5人临时决定在去泸沽湖,告别他们几人嘱咐一路平安。在回成都的高速上收到了一个不好的消息,荆州的微笑在鳌太失踪,虽然不曾相识但是QQ好友,之前也曾多次向我询问过鳌太的线路情况,惋惜!
    少不进川、乐不思蜀说的太对了,到成都依旧是酣畅淋漓的FB,这里的美食美景能让任何一位外乡人迈不出回乡的步。回到人间 回想过去的一幕一幕,一句话,心太累、心太累!只要大家平安比什么都好。
江南司马 发表于 2013-6-28 11:45 强大啊,你总是走在我前面,呵呵,期待偶遇一次

不要着急山永远在那里,有机会一定会偶遇滴
西北小笨驴 发表于 2013-6-28 13:34 哈哈,你这钓鱼版主咋又玩上重装徒步了!!支持支持!!

我是钓鱼徒步两不误,目前鱼不好钓啦,嘎嘎
多谢大家顶贴支持
不苦的咖啡 发表于 2013-6-28 15:31 真心的佩服美女们,这么重的背负依然走的那么轻松

没办法都是逼出来的,不能背就不让去,呵呵
绿叶@ 发表于 2013-6-26 18:57 青湖哥又出大作,顶起是必须滴~!

谢谢叶子观赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |