搜索

其它

饶剑峰生平图片影像资料纪念帖[图][视频]

[复制链接] 查看:23996 | 回复:16

幸福岛 发表于 2013-7-7 21:18 你也别在我面前装高尚,对你这种找抽的流氓我就一句话:我去你妈那个比。

哎呀,这小P孩,没有一个帖子不是脏话,没有一句干净的,真是登山的败类。

养儿不孝,这娃儿从小我就没教养好,污染了这里环境,请大家原谅。

娃呀,爷劝你不要再这样句句脏话下去:这帖子本来只是观念之争,没有脏话,现在被你这瘪三脏话连篇搞得越来越不像样了。

我奉劝上面“幸福岛”小P孩还有另一位说脏话的人:观点对错不重要,重要是双方能容忍对方、宽厚、自由的发表自己的想法,对错不是我们所能判断的,而是让看客们自己判断对错。

网络上最最愚蠢的、最最失败的行为:就是首先使用网络语言暴力和脏话、人参公鸡,是不是为了显露自己黔驴技穷、心胸狭隘、低素质的表现。

我不会主动说脏话的,但是首先对我说脏话的人,一定以牙还牙回还给他的!对不起,这是我的血性!

最终发展为人参公鸡是双输的结果,没有赢家,比得只是比谁更无聊。
2人点评 收起
  • 幸福岛 在一个寄托哀思的贴里你大放阙词来表达你的所谓正确观点,我觉得这就是你缺乏人性、冷血、装B的一面,你也少来跟我装什么高素质,你这表现已经说明了你的流氓本性,对畜生我从来不会客气,也从来不会宽容,这也是你 ... 2013-7-8 09:49
  • 幸福岛 因为我就从来没把你当人看,还是那句话:我去年买了个表。附带着问候你全家。 你有种就另开帖,不想看到因为你这畜生污了别人的地方。 2013-7-8 09:44

幸福岛 发表于 2013-7-8 09:44 因为我就从来没把你当人看,还是那句话:我去年买了个表。附带着问候你全家。你有种就另开帖,不想看到因为你这畜生污了别人的地方。 ...

马克……还是脏话连篇~
1人点评 收起
  • 幸福岛 你一个穿着马甲连脸都没有乱恶心人的2B还来跟我说什么素质?一个找抽的装B犯。 2013-7-8 09:56

幸福岛 发表于 2013-7-8 09:49 在一个寄托哀思的贴里你大放阙词来表达你的所谓正确观点,我觉得这就是你缺乏人性、冷血、装B的一面,你也少来跟我装什么高素质,你这表现已经说明了你的流氓本性,对畜生我从来 ...

再马克~继续看你从头到尾满口喷粪的表演,我倒看看登山圈子有几个人,以你的素质为荣!

PS:你NB和有胆你去砸贪官们的车子,否则就不要这里装B了!

1人点评 收起
  • 幸福岛 砸贪官们的车?我都不知道是该说你幼稚还是说你脑残了?这哪跟哪啊?你是思维太跳跃还是精神太异常? 2013-7-8 10:08

幸福岛 发表于 2013-7-8 09:56 你一个穿着马甲连脸都没有乱恶心人的2B还来跟我说什么素质?一个找抽的装B犯。 ...

这里~也是你充分表演的舞台,继续~

幸福岛 发表于 2013-7-8 10:08 砸贪官们的车?我都不知道是该说你幼稚还是说你脑残了?这哪跟哪啊?你是思维太跳跃还是神经太异常? ...

一边口口声声说尊重别人,一边把别人的灵堂当作你竭尽污言秽语、泼妇骂街般的、充分展示你骨子里流氓天性的表演场所。

你真是你们登山圈子里的耻辱和败类!

steeblumntang 发表于 2013-7-8 12:43 各位爱山的朋友和尊敬老饶的朋友请冷静一下。大家回想一下前段时间山版一个讨论自主和盗登什么的帖子上骂架骂翻了的现象。后来的平息就是因为没人再回应了。 ...

你这位注册大半年的马甲:就为了占着茅坑,憋着拉S用的?

恭喜你终于今天拉了第一坨S了!为难你S憋了这么久了,憋得你满嘴痤疮:喷出的果然是大粪,满嘴脏话、骨子里依旧流氓习气!

我建议幸福岛和这个马甲,不要憋在这乌龟壳里骂,伸出你们的gui头到外面去骂,外面有你们更广阔的天地:https://comment.house.163.com/sz_house_bbs/927I2UO400073T3P.html

其实我从头到尾都没有骂饶,只是说一个从普通人角度眼里的一个事实:他应该为家人而活着。并提出质疑登山的价值。

而是你们上来就是没完没了的对着不同观点的人破口大骂,登山圈子的素质可见一斑!

爷在不陪你“幸福岛”这小P虫玩了:你们是中国的希望,世界上最有追求的一群人,你就尽情的躲在屏幕后打飞机,中国还得靠你们打飞机的水平,多打几架倭寇的飞机下来吧哈。

拜拜~

PS:我最敬佩陈光标:且不管他的主管怎么想的,即使为了虚荣心,但客观上他拿自己的钱做了一件件的善事!
https://news.ifeng.com/exclusive/fangtan/detail_2013_05/08/25077774_0.shtml
再看看网名对他的评价,不是网名都是脑残的,而是这才是社会正能量!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |