搜索

西北

再不去,我们就老啦......(六月伊犁寻花纪行)

[复制链接] 查看:59578 | 回复:84

人的眼睛,
有5.76亿W像素 ,
有时还是看不懂一个人的心 ,
更何况是海底针的女人心....
在这世界上不能直看的 ,
一个是太阳,
一个是人心
本大“湿”通过1千多W像素的单反....
只想咔嚓下美女们一瞬间ML,
但愿胜过千言万语.....

同伴美女在路上篇:

一念放下,万般自在....

逃离身边的纷纷扰扰,
只想找到一个让心里安静和干净的地方....

花见花开,心静人自在....(乐乐mm)

无关风月,
只在平淡的流年岁月..
......(01 mm)

太阳很好,
心情也应该很好才配的上..
..      (叮叮mm)

1人 评分 查看全部评分
心若盛开,清风自来 !    (拉拉mm)

花开花落会有时,
该走的终须会走,
该来的迟早会来...
(乔拉拉mm)

拍照的好处,
就是可以在人生微凉时,
用回忆取暖.........
(乐乐mm)

行在路上,
邂逅的不仅仅是尘世风景,
也许还有触动人心的人和事.
....(01美女)

有些事,
蹲在家里是永远实现不了的
(拉拉mm)

在时光里享受温暖,在流年里忘记花开....(叮叮mm)

嘴角上扬,就便是美好故事的开端.....   (乔啦啦mm)

走自己的路,
看自己的风景,
这才是我们人参的意义......

1人点评 收起

君君熊 发表于 2013-7-3 11:58 怎么还穿着羽绒服

在恰西塔里木山沟沟里....
太阳一下山...还是狠冷的!
一般抓绒加一件大衣都可以啦...
那小G身子....可能有点....亏.....

再次多谢各位热情捧场!
片花播放结束。

我们寻花之旅正式开始.....

首先感谢C老大辛苦总导演这次壮丽的行程。
感谢我们那10个可爱的队友。

有时,我们并不知道自己在忙些什么,

仿佛一切都是为了生活,

为了最简单地活下去。

有时候,在无意中,我们偶而像花一样散发了些香味,可能感染了别人,

那是我们无法预知的,也无须刻意追寻的。

那香味或许会永远留在别人的心底,

或许什么也没有,

因此我们不必为某些事或喜或悲。

随意是最好的,

这才是生命的本真。

所以,众看官请随意看...随心就好....

--  --  -- -- -- -- -- --

也许天早注定我们伊利之行是一场手抓羊肉饭的盛宴....

首先感谢C老大辛苦总导演这次壮丽的行程。
感谢我们那些可爱的队友,
10个人短暂的在天山脚下默契的度过了11天美好的日子...

1 、我们有8人是在乌鲁木齐神州租车租两部小三箱爱丽舍进行自驾,租车11天时间,
     加上吃喝拉沙一共每个人的费用大概2400元(没包抵达和离开乌鲁木齐交通费用)
    我们大部分队友从广州飞乌市来回,6月份是淡季,提前1个多月定的海航机票,来回全包4.5-4.8折共3000左右。
    另外有2队友自驾中途加入行程的。

2 、此次所跑路线路况,小车跑起来没有多大问题。
     只有从恰西到特克斯的一段100km的牧道,有一定的挑战,可以绕过去,有个别县道有点坑爹,慢速一点即可。
     全程只有一部车中途被拍一次,限速60,80超了,罚150、扣3分,只有找乌市朋友去帮忙搞定。

3  、或许是网上的信息不准确,或许是今年气候变冷。。。
   我们这段时间,无论在喀拉峻还是在赛里木湖,都没看多少野花。喀拉峻人告诉我们,7月初才是喀拉峻最美丽的季节。

4 、六月份下雨天的晚上,还是非常的冷,穿羽绒衣也不过分,
     晚上住农家毡房还行,淡季一般200-300元左右,足够10人睡,有干净棉被、羊奶味有点。:lol
      我们都带有帐篷、睡袋,仅露营过一次,-10以下的睡袋基本可以胜任。
      有太阳的白天,则短袖也觉得热,皮肤感觉狠干燥,多喝水,要防晒。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |