搜索

56063

主题

黑龙江

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。

[复制链接] 查看:13010 | 回复:42
发表于 2009-1-19 21:27 11 显示全部帖子
挺干净的地方
2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。

hehe ,法院,家里有在这个系统上班的
所以每次遇到都要拍下来
2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。
发表于 2009-1-19 21:29 12 显示全部帖子
法院门口

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。
发表于 2009-1-19 21:29 13 显示全部帖子
这么深的雪,骑起来真是费劲

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。
发表于 2009-1-19 21:32 14 显示全部帖子
折返点,不是我走不动了,是不回去的话天要黑了

我还会回来的

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。
发表于 2009-1-19 21:33 15 显示全部帖子
来时候的路……
2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。

轻轻的我走了……
2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。
发表于 2009-1-19 21:35 16 显示全部帖子
回来路上看到的,比较喜欢的房子……

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。

我自己了

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。
发表于 2009-1-19 21:36 17 显示全部帖子
哈师大,mm如云的地方,去的时候很冷清,估计都回家了……

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。

骑在这样的小路上还是不错滴,嘎嘎

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。
发表于 2009-1-19 21:37 18 显示全部帖子
nnd,看到的是个半圆饼,结果啥也没拍出来,气死了

2009年第二次,娘嘞,冷死我了(哈市到呼兰)。。。。
发表于 2009-1-19 21:38 19 显示全部帖子
头一次发现,挺漂亮的吧,哈哈

nEO_IMG_IMG_6308.jpg

nEO_IMG_IMG_6309.jpg

发表于 2009-1-19 21:39 20 显示全部帖子
路过,纯属路过~~~~~~··

nEO_IMG_IMG_6310.jpg

nEO_IMG_IMG_6311.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |